|
У меня Брайт где-то 98-99 годов. Тоже почти не светят. Не переживаю. Думаю, и вам не стОит. "Не будите лихо, пока спит тихо":)
|
Поздравляю!!Отличный выбор! На мой взгляд,это самая красивая модель Субмарины.И носить такую прелесть-одно удовольствие! Я думаю в этом году одену такую-же,давно мечтал...Кстати,если не секрет,сколько стоят?По-поводу стрелок и цифера,я бы ничего не менял.Я думаю,чем меньше всяких вмешательств из вне,тем лучше.У меня Дайтона и Дейджуст 95 и 97 года,уже давно не светятся,я к этому вполне спокойно отношусь,хотя к часам очень требовательный.В запасе есть Омега Симастер.Я советую ничего не предпринимать и просто смериться .Ведь и без того ,у Вас прекрасные часы! Искренне за Вас рад!
|
Цитата:
Взял в Европе за 2800 евро, думаю не дорого.....:rolleyes: |
Отличная цена! Сами привозили или по инт-ту? Почему спрашиваю,хочу Суб, пора начинать искать...
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29701&page=5 По теме: Топикстартеру: Поздравляю, хорошие,надёжные часы за хорошие деньги!:D;) |
Цитата:
А когда традиционные фото? PS: цифер и стрелки поменять конечно можно, таки Sub - часы для дайвинга, и хорошо когда стрелки "ярко тлеют" в темноте :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |