|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это не значит, что нельзя качественно побрится, например, 37с с прорасо)), просто приятнее это делать bbs'ом с барристерами)) Цитата:
|
Цитата:
Стыдно признаться, но после более 2-х лет ветшевинга опять ютуб смотрел, ну типа lather tutorials! :confused: Ни фига не получилось(да простят мя модераторы за мой хранцузский ) Так и стоит баночка у шкапчике рядом с оставленными европейскими мылами, но все-же подальше от приготовленных на оптимизациию американцами! С ними тоже не сложилось, но с ними скорее по ароматическим причинам |
Eldar_77 одно время немного " парился" вопросом испарения флойда из 400 мл бутылки с прикрученным атомайзером , но нанесенная маркером линия показала , что у моей бутылки испарения лосьона нет. Замерял пару раз , один раз неделю , другой раз дней 10 что ли спустя проверял уровень ... а даже если я потеряю на этом 10-15 мл от всего объема за все время использования 400 мл , то в cлучае с моим дешёвым Floid Vigoroso это мизер ;) ... И теперь перестал об этом думать вообще :D
|
Цитата:
Но, если замеры показали отсутствие испарения, то в следующий заказ у Хосе обязательно добавлю большую банку с атомайзером) |
Цитата:
|
Цитата:
|
зажрались, уже прорасо с целлой им не торт
|
А у меня как раз лишний рыжий атомайзер есть. Думал его на маленького флойда накрутить, а там под большое горло крышка.
|
Цитата:
А так и вигоросо, и чёрный вполне норм), да и зеленый прорасо тоже вполне себе) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |