|
Цитата:
|
Вложений: 2
А это мои первые Swatch :cool:http://www.swatch.com/ru_ru/watches/...ht-track-brown
:cool: с них всё и началось:p. Жалею, что избавился от них :( |
Вложений: 2
Являюсь поклонником часов Casio, но в коллекции есть парочка свотчей.
Irony подарил друг, а пластиковые недавно купил в Бордо, когда был во Франции по работе. Самое интересное, что эти пластиковые очень круто смотрятся под деловой костюм, намного эффектнее нежели какие-нибудь дорогие понтовые котлы )) |
Господа, я конечно всё понимаю, всякое бывает в часовой болезни, особенно по началу, но честно, даже начиная, помню точно, такое не брал. С Ориента начал механического. И тогда мне писали многие, да и сам понимал, не "фонтан", явно)).
Если нравится, тут все мнения можно игнорировать, но объективность она важна. А объективно, первое что приходит в голову при виде подобных Свотчей это восклицание О ГОСПОДИ!:eek: Уж извините если испортил "праздник", просто потом Вы и сами это поймёте)) |
realvugluskro Да Вы ничего не испортили, просто это Ваше мнение. Но мне нравятся мои SWATCH в нержавейке. И, кстати, пластиковый SWATCH предыдущего оратора тож очень прикольные...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот одни из моих более менее дорогих часов, но один фиг бывает не в облом потягать свои старые свотч или касио по 20 баксов)
|
я,помнится,купил свотч ребенку в первый класс в школу,они с месяц поработали и встали,думал они долго нас ждали,купил новую батарейку,вставил,они неделю походили и снова встали..хотел отнести в сервис,но к тому времени все бумажки куда-то протерял..с тех пор им не доверяю..
|
А я вот раз приобрел себе в коллекцию хронографы SWATCH 1990 года выпуска, в первозданном состоянии, лежали себе в коробочке 26 лет никем не тронутые, вставил батареечку - они и пошли!!! и хронограф пашет без устали как положено!!! Может тому причиной механизм ETA на 22 камнях :confused: А может раньше-то и часы по другому делали :confused:
Короче, SWATCH SWATCHу рознь! ;) Так и лежат в коробочке, тикают :) |
Цитата:
Но речь не об этом. Мне не нравилось, что стрелка хрона все время стоит, ну и запустил ее на постоянную. Год проработали мои красивые Свочи в таком режиме и встали. Отправил в СГ, думал, что-то на мало батарейки хватило, оттуда пришел ответ, что часы не подлежат ремонту и позже прислали точно такие же новые на замену по гарантии. Это насчет постоянно работающего хрона. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |