|
Цитата:
Тролль детектед ... |
негоже обвинять в "троллизме", коль не владеете ответом на вопрос. Или для Вас "рейтинг" публикации вопросов и ответов характеризует присутствующих?
|
Вложений: 1
Буржуинам не понравились. Я так понял, что большинство не устроила крышка хлопушка.
Ну как бы..не очень. Хотя, был у меня Вулкан будильник. А задняя крышка с сапфировым и.....хлопушкой. Помню я тогда озадачился и спрашивал совета у часовщиков наших форумных. Так вот они, Круковича помню точно, сказали, что хлопушки это нормуль со всех сторон. Включая водозащиту. |
Цитата:
Кстати, я и не знал, что в регионе 64 кто-то интересуется этой маркой. А по теме, так мне очень жаль. Мне во-первых жаль, что неотложные дела и смена интересов не позволят отписаться в этой теме Жене ШАЛОМУ. Кто из седомудрых помнит, какие он диалоги вел в этой ветке пять-шесть лет тому назад? Так вот сейчас я бы с удовольствием вытащил из него то, что в то время панерай был ого - го и ага - га! Что стоил своих денег, и что все познается в сравнении...... А во-вторых... Ну, просто очень жаль. Пойду, приму 25 граммов за упокой марки что ли.... Ида. Когда кварц наручный у панерая появится? Знает кто? |
Цитата:
Или Quartzionor, quatziomir, quartzmercible. |
А шпильки?
Я вообще не понимаю зачем этот "авангард". Есть же корпус Luminor. Винты. 300 метров. Для чего? Сэкономить 15 евро? Бред. |
А какая-нибудь более-менее официальная информация есть уже? Помимо размытых картинок?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Мне часы понравились,
Тем , что их не куплю:D Хотя цена хорошая.... Ну внешне, тоже ничего даже, особенно для тех, кто только приобщился и нормальных Памов не носил |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |