|
Цитата:
С той политикой, что проводит руководство Зенита - ничего ему не светит. Лучший их механизм - Zenith El Primero - появился в 1969 г. Отличный механизм, но уже прошло... 45 лет. И наоборот, думается, в ближайшее время Омега опередит по валу даже Ролекс. |
Цитата:
Если не продают новые, а только вторичку - значит по сути люди чем то не довольны. |
Да нет тут никакой статистики на форуме! Это как с рейтингом часовых марок - "каждый кулик свое болото хвалит", каждый рекламирует и советует только то, что купил и носит сам, объективность стремится к нулю)
Поэтому тема просто для "почесать языками" и все... |
Цитата:
Тогда я бы должен хвалить Зенит (он по всем параметрам побеждает у ТС и мой конкретно Зенит мне очень нравится), а я вот не соглашаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Я сам не владею часами дороже десятки тысяч... рублей (!). Просто некоторое кхм образование и некоторая практика с кхм объектами дороже десятки млн юсд. |
херней занимаетесь,это называется - «хочу обратить на себя внимание,но соображалова не хватает на интересную тему»
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут как раз дело не в хвальбе и не в куликах. Люди продают не для того чтоб хвалиться -)
А, как правильно кто то заметил, для того что бы избежать дальнейших потерь -) На счет интереса - не нравиться не ешь -) Этож факты -) Можно обращать внимание, а можно нет -) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |