Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите, пожалуйста, выбрать уже часы)) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=293850)

DonSebas 27.09.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от InSerbia (Сообщение 3287275)
Мне кажется, что цель этой темы - купить абы что

Ну уж не совсем так)) Если бы я выбирал между часами, портфелем Piquadro и цифровым фотоаппаратом, то может Вы и были бы правы)) Но я выбираю часы, и хочу сделать оптимальный выбор.

vladimirlis 27.09.2015 20:16

Однозначно Rado, но у Вас, как в песне " ...летит душа, от саксафона и до ножа".
Настолько разноплановые модели.
Честный вопрос: Вам хочется Rado ради бренда?

DonSebas 27.09.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3287562)
Честный вопрос: Вам хочется Rado ради бренда?

Да) Радо узнаваемы и самобытны. Черная керамическая полоска на запястье притягивает взгляд. Плюс отсутствие царапин и прочих следов износа. Но минус хрупкость: слышал, что кусочки браслетов из керамики выкрашиваются.
Это можно сравнить с покупкой автомобиля. Можно купить новую Toyota Corolla из салона. А можно - за практически те же деньги - подержанную BMW. Или еще более подержанный Range Rover.
Поэтому да, я бы хотел купить часы из возможно более дорогой ценовой группы. При том, чтобы внешне они не были мне отвратительны, разумеется.)))

vladimirlis 27.09.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от DonSebas (Сообщение 3287750)
Да) Радо узнаваемы и самобытны. Черная керамическая полоска на запястье притягивает взгляд. Плюс отсутствие царапин и прочих следов износа. Но минус хрупкость: слышал, что кусочки браслетов из керамики выкрашиваются.
Это можно сравнить с покупкой автомобиля. Можно купить новую Toyota Corolla из салона. А можно - за практически те же деньги - подержанную BMW. Или еще более подержанный Range Rover.
Поэтому да, я бы хотел купить часы из возможно более дорогой ценовой группы. При том, чтобы внешне они не были мне отвратительны, разумеется.)))

Отлично и честно. Тогда не думайте больше, прямо вот ни секунды. Только ЧЕРНЫЕ КЕРАМИЧЕСКИЕ RADO! Узнаваемо и порадуют. Откровенно порадуют.

aspera2004 28.09.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от DonSebas (Сообщение 3284296)
Бюджет где-то 30-40 тысяч. Можно и больше, но не хочется. Потому и смотрю на б/у в приличном состоянии.
да, пожалуй, не принципиально. Хочется, чтобы часы всегда были наготове, надел и пошел.

Я бы рассматривал только новые часы. Кварцевый Longines Conquest в бюджете.

vladimirlis 28.09.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от aspera2004 (Сообщение 3288082)

Совсем другая опера. Если нужна узнаваемость-нет равных( в этом ценовом сегменте) черным Радо.
Берите смело б/у и не думайте.

bluesman1976 28.09.2015 08:57

Я бы Hamilton рассматривал в данном бюджете.

InSerbia 28.09.2015 18:45

Если во главе имидж, т.е. узнаваемость, то Радо. Все остальное уже компромис...

DonSebas 28.09.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от aspera2004 (Сообщение 3288082)

Спасибо за Ваше мнение! А почему только новые?

Цитата:

Сообщение от bluesman1976 (Сообщение 3288253)
Я бы Hamilton рассматривал в данном бюджете.

Я и рассматривал. И Лонжин рассматривал, и RW, и Маурисьо Лакруа)) Но не впечатлили. Хотя сейчас в нашем городе на Раймон Вейл даже скидки 50 %...

Hugo Braun 29.09.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3287767)
Отлично и честно. Тогда не думайте больше, прямо вот ни секунды. Только ЧЕРНЫЕ КЕРАМИЧЕСКИЕ RADO! Узнаваемо и порадуют. Откровенно порадуют.

Поддержу:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru