|
|
Цитата:
|
Второй день весь alltime.ru нерабочий.
|
Вложений: 1
есть у меня такие DB-E30
возраст 4 года выше описанных проблем небыло единственно примерно через два года лопнули окончания браслета такчто сейчас просто лежат на полке и еще индикатор зарядки не поднимается до максимального значения(показывает две черточки) может акоммулятор уже не берет зарядку а может освещения не хватает |
У меня такие часы с ноября 2005г., до сих пор в них хожу. Через 2 года лопнули резиновые вставки крепления ремешка, в официальном сервисе поменял без проблем за 2 мин и 200р. Батарейка до сих пор живет, показывает полный заряд. Подседает в основном зимой, когда мало света и часы под одеждой. Бывает вырубаются, тогда на полдня кладу на подоконник и нет проблем... Еще за это время довольно сильно поцарапалось стекло, есть одна глубокая царапина и много мелких. Стерлась краска с пластика, к которому крепяться резинки с браслетом.
|
Цитата:
Сегодня в сервисе поменяли аккумулятор. Будем смотреть ;-) |
когда мигает индикатор "с" --это не аккумуляторы сели,а в часах включён "спящий режим"....экран гаснет полностью!!!
нехитрым способом,он выключается,часы заряжаются полностью и без проблем;) |
Цитата:
Родной действительно не просто найти - во многих российских инетмагазинов эти ремни как "НЕТ В НАЛИЧИИ" сейчас ... да и дорогие они - эти часы в состоянии б/у ( и со стальным браслетом ) можно купить по цене пластикового родного ремня. http://i51.tinypic.com/wqyq7d.jpg |
Цитата:
А тут было именно "c". |
У меня такая же проблема была - часы включили режим C, и не захотели больше включаться (пару лет лежали и мигал "с"). Развинтил часы и увидел небольшую инструкцию по замене аккумулятора. Среди них пункт - "после замены аккумулятора закоротите специальный контакт АС и (-)". Там даже стрелочками указано, что закоротить.
Закоротил - вуаля, часы ожили. Предполагаю, что где-то утекает заряд, или контакт плохой. Короче - развинтите, и сделайте часам reset, должно помочь. |
update. Это мало помогло - через пол-часа часы опять отключились и стали показывать "с"
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |