Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А кто не пьет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29367)

Тарас Кучеренко 31.01.2010 00:16

Цитата:

вид молодых девушек в одной руке держащих сигарету,в другой бокал/стакан чего-либо спиртного
А еще когда этих девушек несколько, сидящих на лавочке, рядом коляски с маленькими детьми... и так часов 6 и более к ряду, бедные дети начинают плакать, горе-мамаши на них орут... жесть. Наблюдал лично, т.к. живу на втором этаже и под нами магазин, т.е. они не отходя от кассы - выпили - купили - снова выпили, а затем по подворотням и подъездам справляют нужду...

Voldemar 31.01.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 338702)
Не убивайтесь! Водка ни в чем не виновата.
Это не шутка...

Виновато государство, которое формирует терпимое отношение к низкосортным слабоалкогольным напиткам. Реклама и пр.
Я, лично, в магазине или в палатке, когда вижу, что продают алкоголь подросткам, некисло наезжаю на продавцов.
Это мой маленький протест и моя маленькая борьба. Если так сделает каждый, то....

Lion 31.01.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 338709)
Виновато государство, которое формирует терпимое отношение к низкосортным слабоалкогольным напиткам. Реклама и пр.
Я, лично, в магазине или в палатке, когда вижу, что продают алкоголь подросткам, некисло наезжаю на продавцов.
Это мой маленький протест и моя маленькая борьба. Если так сделает каждый, то....

Рекламы,по крайней мере по тв сейча стало меньше..кажется..раньше было хуже "КТО ИДЕТ ЗА КЛИНСКИМ?".Сейчас реклама алкоголя происходит больше в фильмах.А на счет наезжаю на продавцов,я тоже никогда мимо не прохожу,только вот продавцам этим совершенно все равно,как это не печально.

Тарас Кучеренко 31.01.2010 00:24

А кто не пьет? Нет ты скажи! Я жду! (с) Покровские ворота

ЧЕ 31.01.2010 00:24

"Не умеешь петь-не пей!"
Не употребляю.Уже давно.

Тарас Кучеренко 31.01.2010 00:28

Евгений Леонов - Самолечение Алкоголем

А почему я пою? Да потому, что я пью, и буду пить! Так вот скажи мне, друг мой, имею ли я право, учитывая все это хоть один день не пить? Никакого. Не имею. История мне этого не простит! (с)

БелыйПарс 31.01.2010 00:29

Не так легко мне удалось ответить. :)
Ответил пью редко.То есть по некоторым праздникам.
Но иногда во время обеда/ужина пью бокал-другой вина столового. И спокойно после этого еду за рулём что у нас, что в европе без всякой боязни проверок на алкоголь. Проверки бывают периодически, но уровень алкоголя ещё не превышал ни разу. Поэтому это за употребление алкоголя не считаю.

Тарас Кучеренко 31.01.2010 00:31

Савелий Крамаров - Как жить дальше?

HOOD 31.01.2010 00:33

Цитата:

Виновато государство, которое формирует терпимое отношение к низкосортным слабоалкогольным напиткам....

Где же Вы такого нахватались?

Цитата:

Ограничьтесь малым: развивайте кругозор своих детей, а когда они подрастут, прививайте им гастрономическую культуру.

Шуу 31.01.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 338708)
А еще когда этих девушек несколько, сидящих на лавочке, рядом коляски с маленькими детьми... ....

А если этих девушек несколько, но они без колясок, без детей, сидят голые вокруг тебя с бокалами.... :p

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru