|
Они по диаметру разные.
Тут вам надо определится что вы хотите или 46мм или 43мм. Такая немаленькая разница в размере. Мне лично больше нравиться Хэм, у Цертины кнопки какие-то убогие. |
Вложений: 2
Из этих двух - конечно же Чертина! И считываемость лучше Вложение 1139060, и у циферблата не украден размер безелем, который довольно на любителя, задняя крышка прозрачная Вложение 1139061, да и просто симпатишней - т.е. при выборе из этих двух остановил бы выбор на этой Чертине :)
|
а еще эта Цертина похожа на IWC Portofino чуть менее, чем полностью) https://www.google.ru/search?q=IWC+P...sch&q=IW391002
|
не похожа вообще
у Цертины дужки плавно перетекают в кропус, у ИВЦ они прямо торчат стрелки разные, метки разные |
Dima343 прям воще не похожа ? Круглые, черные, 3 кнопки, мех один, дата черная, циферблаты в одном и том же месте, метки-палочки, серебристые стрелки?
|
Насколько я помню, данная Certina без светонакопителей на циферблате. Дело конечно хозяйское, но для кого-то это существенный недостаток. Из предложенных выше вариантов за Hamilton pilot - и прекрасная читаемость, и механизм поинтереснее.
|
Мне больше Хем по душе.Решать Вам.
|
Как по мне,так Цертинка поинтереснее,да и стрелки лучше видно.
|
Вложений: 1
у Цертины люма нет, а у предложенного мной Хамильтона есть
Вложение 1139160 |
За Цертину. Более элегантный дизайн, читаемость циферблата лучше.
Цитата:
Вы голосовалку прикрутите к теме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |