|
не синие они,и не монитор,свет так упал:)
|
Цитата:
|
Gw-9400 - отличный выбор. Если большие окажутся - GW-9200!
G-9000 - поменьше. Ну и если что - prw-3000, 3100, 3500. Тоже крепышы |
Вложений: 2
Друзья, посоветуйте часы.
На руках сейчас GW-9400 & PRW-3000. Вложение 1139514 Вложение 1139515 Требования к часикам: - соляра; - радиосинхра; - цифровой дисплей! Почему именно цифры, а не стрелочки - для меня цифры быстрее читаются. Да и, согласитесь, многие модели со стрелками ну просто нечитабельны. Читаю регулярно нашу ветку "Шокирующие новости" - увы, мало что нравится (((. В основном выпускаются ремейки/ремиксы уже раскрученных моделей.... Да, часики типа Иллюминатор мне не особо (от ретро не прусь). Покупать буду у наших "трех мушкетеров" из Японии (это к вопросу о доступности моделей в РФ). |
rodrigo,эти две есть и надо что то еще или из этих двух?
если другие-я б смотрел gw5000. |
Цитата:
GW-5000 не нравятся чисто внешне. Они мне напоминают 80-е...90-е (недаром упомянул ранее Иллюминатор). Вообще, есть красивые модели со стрелками. Но вот если бы они дублировались цифирками, уже было бы легче. Но стрелки должны нормально читаться, а цифирки - хорошо видны. И часики дб красивыми, но не щегольскими - чтобы в них можно было и в гонках на выживание участвовать )) |
Тут сильно не разгонишься - PRW 6000 GWN-1000 - можно и цифры и аналог поиметь одновременно на дисплее.
Из чисто цифровых - у Вас уже есть самые замечательные модели на сегодня - или что-то в других цветах брать. Опять же обратите внимание на легендарный GW-9200 - очень уж он хороший получился по дизайну. |
У меня PRW-3000. По начинке очень хороши, только нет ежечасного сигнала. А вот внешний вид никуда не годен. Эти блестящие метки на безеле все портят и придают вид часам дешевой китайской безделушки для девушек-подростков. Если бы перед покупкой подержал в руках ни за что не купил бы. А так через интернет по картинке...
На руке 17,5 см сидят отлично удобно. Но из-за внешнего вида пользуюсь ими только в лесу, на лыжах, в тайге, в походах, но не в городе. |
Цитата:
http://c-watch.co.jp/ww/gwn1000b.html http://www.seiyajapan.com/collection...a3jf-mudmaster ну и треки 6000-е,про которые говорил GeoInc. но устроит ли читабельность цифры-Вам решать. |
Вложений: 5
Порылся на европ. сайте Casio (до японского еще не дошел), и вот что мне понравилось из стрелочных Шоков:
GPW-1000-1AER Вложение 1139917 GPW-1000-4AER Вложение 1139918 GW-3000M-4AER Вложение 1139919 GW-4000-1A3ER Вложение 1139920 GWN-1000B-1BER Вложение 1139921 Заметьте, выбирал только на соляре. Синхра тоже есть у всех, кажется. Чисто цифровые, которые есть на европ сайте, - либо не лучше имеющихся GW-9400, либо еще чем-то не устраивают... Протреки пока не смотрел, так что PRW-6000 не отбрасываю. Что скажет уважаемый форум? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |