|
смотрите в самом низу в разделе характеристики - ФУНКЦИИ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА - погода
только там вроде что-то про температуру. http://www.suunto.com/ru-RU/Products...rra-All-Black/ |
Действительно, упоминание о некой "Дискретности температуры" имеется...
Странно, что ни в кратком, ни в полном мануале нет ни слова о наличии в данной модели датчика температуры |
замена элемента питания Suunto Elementum Terra
Хочу внести изменения в вашу дискуссию по замене батареи. Один раз мне удалось заменить батарею по схеме которую вы описали. Батарея была разряжена. О чем свидетельствовал индикатор. Затем через какое то время накрылся альтиметр. Я думал, что может это связано с батареей и решил ее заменить. После закрытия крышки пошел обратный отчет 5.4.3.2.1.0 и появилась запись FAIL. Попробовал несколько раз. Результат тот же. Я думаю что пока идет обратный отчет нужно нажать определенную комбинацию кнопок. Вот и весь фокус за 1500 рублей(чистого навара часовой мастерской).
|
Не удалось выяснить комбинацию?
|
Тоже интересует данный вопрос по FAIL при замене батарейки!
Вот тут предположение есть, что все не так просто и нужна не комбинация нажатий, а программатор! Есть у кого-нибудь достоверная информация по необходимости программного обеспечения и т.д. Или все же есть вариант самостоятельно побороть FAIL и обратный отсчет? |
В данной модели термометра нет. Стандартный трипл сенсор: барометр, альтиметр, компас.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |