|
Цитата:
На часовых форумах, в том числе и на этом, действительно много людей, которые могут с первого взгляда определить подлинность часов. Любители бренда, коллекционеры, механики, продавцы и т.д. Моделей часов от брендов уровня омеги далеко не миллион. И даже не десять тысяч. Если Вы останетесь на этом форуме и бегло, по диагонали, будете периодически почитывать профильные и т.п. разделы, сами сможете понять что к чему:D Я сам недавно зарегестрировался, до этого почитывал, и уже на моей памяти часов десять всяких веселых "нашли" или нашли:D |
На моей памяти (сколько я тут) только один дарЁнный ФМ оказался оригиналом, и то споры были жаркими - или фото не удачные, или еще какая-то причина. Собственно все остальные подарочно-найденные часы, даже не часы.
|
Цитата:
я Вам как-нибудь покажу форум владельцев самолетов, на которых один полет стоит как неплохая горстка омег (настоящих ;)) ничего - сидят, читают, пишут, обсуждают... на форуме есть ветка, у кого сколько каких часов - старая правда... Вы посмотрите ради любопытства )) |
Цитата:
А ваша злость, милейший, на "оценщиков" (как вы изволили выразиться) говорит о том, что часики не совсем в снегу были найдены, и вообще не в парке! Если б это д...мо пролежало под открытым небом да ещё и в снегу, то та пародия на метал, из которой сие г...но извояли, просто бы разложилось на составляющие таблицы Менделеева (не говоря уже о том, что талая вода просочилась бы во внутрь, создавая аквариум для микробов с парка :) )! Там не то что качества нет - там даже металла нет - даже на металлолом здать не получиться... Хотя, если приёмщик на металлоломе будет не очень опытный, то, полагаю, порядка 18 копеек выручить удастся! |
Топикстартеру.
Никого не слушайте. Вы всё верно подметили. Из Более 10000 человек, зарегистрировавшихся на этом форуме несостоявшиеся подростки. Ну хорошо, пару тысяч допускаю постарше. Но часов нет и у половины(нормальных). У большинства, естественно, романсон, тиссо, фестина. Правда у кого то даже Орис есть, так что в самом деле, успокойтесь и со своей оригинальной Омегой приходите на очередную встречу, покажете хоть людям настоящие швейцарские часы. Мне бы тоже было интересно посмотреть, если вы не против. А все пришедшие взамен покажут вам кучу фейков-вы удивитесь насколько подделки бывают похожи на оригиналы... P.S. Вы, кстати, её не продаёте? Я давно такие ищу...Хочется уже что-то посерьёзнее, чем поддельные Тиссо. |
Цитата:
Хоть-бы слово оригинальной в кавычки поставили!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
И цитата гут! |
Кстати интересный момент, пока что такие изделия больше "находят" и "получают в подарок". Никто пока не написал что мол "выиграл в карты/домино/маджонг".:D
|
Цитата:
я однажды Ролекс в карты выиграл.сторожу у нас на работе с щедрой руки подарок сделал:p,от чистого сердца.он уже пару лет в них ходит. может и он когда на каком ивритоговорящем форуме любителей часов подлинность пытался определить:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:01. |