Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Проверка часов Omega Speedmaster (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29329)

DPS 30.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от j_Fox (Сообщение 338353)
почитал я форум) тут оценщики такие прям куда деваться))))))))))) зато понтов дофига!

Вы не кипятитесь пожауйста!;)
На часовых форумах, в том числе и на этом, действительно много людей, которые могут с первого взгляда определить подлинность часов. Любители бренда, коллекционеры, механики, продавцы и т.д.
Моделей часов от брендов уровня омеги далеко не миллион. И даже не десять тысяч. Если Вы останетесь на этом форуме и бегло, по диагонали, будете периодически почитывать профильные и т.п. разделы, сами сможете понять что к чему:D
Я сам недавно зарегестрировался, до этого почитывал, и уже на моей памяти часов десять всяких веселых "нашли" или нашли:D

Vlad106 31.01.2010 12:17

На моей памяти (сколько я тут) только один дарЁнный ФМ оказался оригиналом, и то споры были жаркими - или фото не удачные, или еще какая-то причина. Собственно все остальные подарочно-найденные часы, даже не часы.

jinkade 31.01.2010 14:12

Цитата:

Действительно) сам бы кто нибудь заработал денег и купил часики, а то все старье да старье, да находки сплошные...
почитал я форум) тут оценщики такие прям куда деваться))))))))))) зато понтов дофига!
сами ни разу не держали в руках дорогих часов, зато сразу налетят и обосрут, как голуби..их могли собственно держать только те, кто чинят часы, или те, у кто успешно состоялся в жизни, те кто зарабатывают очень большие деньги. а уж они то точно не будут сидеть на таком форуме...

)))))))))))))))))))))))))))))))))
я Вам как-нибудь покажу форум владельцев самолетов, на которых один полет стоит как неплохая горстка омег (настоящих ;)) ничего - сидят, читают, пишут, обсуждают... на форуме есть ветка, у кого сколько каких часов - старая правда... Вы посмотрите ради любопытства ))

Граффф 31.01.2010 22:31

Цитата:

те, у кто успешно состоялся в жизни, те кто зарабатывают очень большие деньги. а уж они то точно не будут сидеть на таком форуме...

Стопудова!:D:D:D

А ваша злость, милейший, на "оценщиков" (как вы изволили выразиться) говорит о том, что часики не совсем в снегу были найдены, и вообще не в парке! Если б это д...мо пролежало под открытым небом да ещё и в снегу, то та пародия на метал, из которой сие г...но извояли, просто бы разложилось на составляющие таблицы Менделеева (не говоря уже о том, что талая вода просочилась бы во внутрь, создавая аквариум для микробов с парка :) )! Там не то что качества нет - там даже металла нет - даже на металлолом здать не получиться... Хотя, если приёмщик на металлоломе будет не очень опытный, то, полагаю, порядка 18 копеек выручить удастся!

БелыйПарс 31.01.2010 23:15

Топикстартеру.
Никого не слушайте. Вы всё верно подметили. Из Более 10000 человек, зарегистрировавшихся на этом форуме несостоявшиеся подростки. Ну хорошо, пару тысяч допускаю постарше. Но часов нет и у половины(нормальных). У большинства, естественно, романсон, тиссо, фестина. Правда у кого то даже Орис есть, так что в самом деле, успокойтесь и со своей оригинальной Омегой приходите на очередную встречу, покажете хоть людям настоящие швейцарские часы. Мне бы тоже было интересно посмотреть, если вы не против.
А все пришедшие взамен покажут вам кучу фейков-вы удивитесь насколько подделки бывают похожи на оригиналы...

P.S. Вы, кстати, её не продаёте? Я давно такие ищу...Хочется уже что-то посерьёзнее, чем поддельные Тиссо.

DPS 31.01.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 339237)
Топикстартеру.
Никого не слушайте. Вы всё верно подметили. Из Более 10000 человек, зарегистрировавшихся на этом форуме несостоявшиеся подростки. Ну хорошо, пару тысяч допускаю постарше. Но часов нет и у половины(нормальных). У большинства, естественно, романсон, тиссо, фестина. Правда у кого то даже Орис есть, так что в самом деле, успокойтесь и со своей оригинальной Омегой приходите на очередную встречу, покажете хоть людям настоящие швейцарские часы.

Поверит ведь!;)
Хоть-бы слово оригинальной в кавычки поставили!:D:D:D

БелыйПарс 31.01.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 339252)
Хоть-бы слово оригинальной в кавычки поставили!

Смысл? Зачем рекомендовать умные книги тому, кто не умеет читать? (с) SergB

DPS 01.02.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 339266)
Смысл? Зачем рекомендовать умные книги тому, кто не умеет читать? (с) SergB

Ценю Ваш юмор!:D:D:D
И цитата гут!

Msdos 01.02.2010 09:17

Кстати интересный момент, пока что такие изделия больше "находят" и "получают в подарок". Никто пока не написал что мол "выиграл в карты/домино/маджонг".:D

Rolland 01.02.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 339351)
Никто пока не написал что мол "выиграл в карты/домино/маджонг".:D

Ну как же,как же...
я однажды Ролекс в карты выиграл.сторожу у нас на работе с щедрой руки подарок сделал:p,от чистого сердца.он уже пару лет в них ходит.
может и он когда на каком ивритоговорящем форуме любителей часов подлинность пытался определить:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:01.

© 1998–2024 Watch.ru