|
Поздравляю, очень хороший выбор
|
Цитата:
У меня тоже 510 и Q. Я правильно заводить так и не научился, убегают вот :) У меня даже если чуть-чуть чувствуется, что увеличилось сопротивление при повороте ЗГ - значит все, перекрутил и +20 секунд. До упора уж тем более. Поэтому тут не угадать никак. В общем вас можно тогда дважды поздравить - восьмидневник и без такой проблемы! :) Ну и значит все-таки проблема решаема и P. 5000 может идти адекватно, можно все-таки в сервис свои 510 свозить куда-нибудь :confused: |
Ну так а как заводить то? сколько крутить?
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не претендую на правильность, но по логике это самое правильное. Тем более помню на форуме было сообщение, что у многодневников, при полностью заведенной пружине идет небольшое убегание потом по мере остабления - отставане. И в среднем на протяжении недели или восьми дней результат +/- 0. Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!:)
Завожу раз в неделю. Получается 115-120 оборотов на семь дней. Все зависит, конечно. Но порядок цифр примерно такой. Упор в конце завода вполне себе чувствуется. Уперся-перестаешь крутить.:) У меня ручка только в детстве была. А потом Vulcain купил. Мануфактура на ручке. Помню после 50 оборотов я напугался:o, почему так много,:D Оказалось там еще раз 15 крутануть нужно было. Потом нормальный четкий упор. Те примерно 65 раз!,,,, и это при 38 часах хода. А у пама - 120 раз на неделю!!!;) Так что, крутите Дринкинс, крутите:D PS Поздравляю! Быстро вы решения принимаете. Вот только писали, что посматриваете, а уже....вот они:) |
Поздравляю с возвращением!
Оборотов до полного завода может быть и 100 и 120 (это у кого какие пальцы), просто крутите осторожнее , без фанатизма- и упретесь " мягОнько". И будет Вам счастье, а механизму с ручным заводом - долгая беспроблемная эксплуатация:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |