|
|
Цитата:
Вот тут : http://www.righttime.com/rt/tissot/t....16.032.00.htm Они были, сейчас уже нет. |
Цитата:
Вся изюминка Цертины это механизм. Механизм Это самая отличительная черта данной модели. В часах установлен Valgranges ETA A07.231 разработанный специально для крупных часов,к слову Valjoux 7750 имеет 30 мм в диаметре,в то время как Valgranges ETA A07.23 имеет 36.6 мм в диаметре. Здесь 27 драгоценных камней и 28.800 п/к час. Окошко с числом расположилось между 4 и 5 часами,переводится специальной кнопкой,расположенной на корпусе напротив 10 часов и чуть утопленной в корпус. На моем экземпляре точность хода +1 секунда в сутки,если лежат в шкатулке не подвижно,могут и 2 суток в 0 идти и это мои самые точные часы. |
Цитата:
Возвращаясь к теме, если у Хамильтона действительно нет своего завода, то это тоже многое объясняет. Перед покупкой своего Хама рассматривал еще модели Викторинокса на 7750. Выполнены они тоже очень на уровне, но цена раза 2 дороже. И скорее всего производство тоже не на своем заводе. По поводу Цертины - они последнее время тоже молодцы - у них и кварцевый хронограф термокомпенсационный, как у Брайта точь в точь. А цена почти в 4 раза ниже. Видимо Свач Групп может себе позволить такие цены. |
Цитата:
Гамильтон кмк сейчас самый правильный выбор. Я хотел найти старую Цертину на 7750 но так и не нашел,а в новой позапрошлогодней линейки мне не нравится верхний пушер,его зачем то выделили и увеличили,по мне так совсем не гармонирует с корпусом часов:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Да Цертина так же и ходит +2 секунды в сутки,причем в разных положениях ход одинаков. А вот мои Кутюрье на 7750 как ходили новыми +7,9 секунд в сутки,так и ходят,хотя я ожидал что будет меньше,когда был новичком и писал отчет о покупке то меня знатоки уверяли что расходятся и погрешность уменьшится:cool: Мой новый пилот ,читали обзор;)за сутки +1 сек выхаживал и самое поразительное так это прокачка механизма,за три часа носки он почти двое суток выходил,перед этим ЗГ не заводил,только от ротора,а уж потом время выставил. |
Цитата:
Мой Хам первые три дня шел +2с в сутки, теперь, прошествии 10 дней - идет практически в 0. Лучший показатель 7750 был у моего Хрономата - тоже +2с. У Омеги Симастер 300м Хронограф на том же калибре, часы шли на грани хронометрического значения: +5с. Но при желании их все же можно настроить точнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Хамов стыбрили что ли:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |