|
Я подозреваю, что там либо земля вертится, либо луна вокруг нее... Если там все устроено так, что показывается реальное положение луны относительно земли, то это вообще здорово. А реф модели не подскажете? Я ее уже хочу! Особенно синюю.
З.Ы. нашел на бествотче... 160 тысяч не потянуть сейчас... жаль. |
Зайдите на сайт часового салона Ле Монтр , там найдете реф. Кстати там есть раздел советы по выбору часов . Возможно консультант расскажет как работает лунник. Мне тоже хочется увидеть эти часы в живую. Никогда не писал на форуме,хотя читал много и не могу понять почему такое пренебрежительное отношение к этому прозводителю.
|
Цитата:
|
Следуя Вашим выводам надо пить импортное молоко,потому-что его произодит Пармалат,а я люблю домашнее деревенское, и полезнее и вкуснее. А если серьезно ,то общаясь с одним из диллеров крупных Московских часовых салонов,он сказал что лучше взять за 150000 р AR ,чем за 200000 р именитый Брайтлинг.В первом случае ты получишь надежные часы к кучей функций, а во втором обычный трехстрелочник и галимые понты.
|
Цитата:
Но насчет Брайта Вы тоже зря. Че уж там. Все часы дороже 1000 рублей - понты, так или иначе. У Брайта полюбому понтов то побольше будет :D Да и механизмы у Брайта, обычнно хронометрированно/термокомпенсированные. Точность куда более нужная функция чем лунный календарь. Цитата:
Я просто пытался объяснить почему такое отношение на форуме. |
Цитата:
На статистику бы посмотреть. А то сказал кто-то, потом написал кто-то. А AR - без понтов совсем, ни без галимых(?) ни без негалимых? Почему то тогда вот такой Ле Локль на ЕТА 2824-2 стоит 29000 р. А такой "Ле Локль"на том же ЕТА 2824-2, а то и на SW200 (что на складе найдут) стоит 49000 р в том же магазине. Всё по честному в ценообразовании этой фирмы? Магазин в данном случае не важен. Соотношение одинаковое почти везде. |
Цитата:
|
Спасибо всем кто участвует в обсуждении. Первым делом хочу извиниться за не совсем корректное высказывание в адрес Брайтов. Теперь о главном ; нужен ли мне лунный календарь- абсолютно не нужен, как не нужен хронограф,ретроградный указатель и т. д . Все значительно проще , люблю часы с усложнениями.Просто в данной ценовой категории лучшего предложения не нашел.
|
Посмотрите Ball на местном маркете http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=ball усложнений выше крыши
|
Благодарю всех,кто участвовал в обсуждении. Выбор сделан , тему можно закрыть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |