Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Просвещение в массы!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=293024)

Dtorubar 21.09.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3276034)
Дима, боюсь спросить - ФБ это хто? А то, когда люди из конторы с буквами Ф и Б интересуются, это плохо кончается.

Заработался ты совсем, друг мой))) отдохнуть тебе надо, а то уже везде зловещие аббревиатуры мерещатся))) из фейсбука товарищ)))

Yogan 21.09.2015 12:53

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 3276028)
ага, а я чуть ниже написал что тут все взрослые и адекватные :) приняли, объяснили..

Да тут уже не знаешь, кому что отвечать, сам знаешь - тролли задолбали уже.
К тому же, сам посыл стрёмный какой-то. Чем занимаетесь в свободное время?... Да чем, чем... Ленинизмом.
Вопрос какой-то... Как сказать,чтоб не обидеть.
Почитать ветку, найти темы про встречу с Бонатти, про Проводы Зимы, про создание лимитки, видимо, лень.
Все взрослые, адекватные. Поэтому и вопросов ждем взрослых, адекватных.

Dtorubar 21.09.2015 12:54

Игорь, ну новичок человек, нам же несложно подсказать и объяснить))

Yogan 21.09.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 3276037)
не кусайтесь, дядьки ;)

Ну вот че бы вот так вот сразу тут не написать? Как ТС тебе написал - все понятно и отрицательных эмоций не вызывает.

Ладно, действительно завелся я что-то.
Был не прав, прошу извинить.

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 3276055)
Игорь, ну новичок человек, нам же несложно подсказать и объяснить))

Блин, вот снова завожусь.
ТС же как написал? Я, мол, давно читаю, просто не свечусь, я крут, я все знаю. Только вот объясните и в рот положите.
Что еще я могу сделать, мой господин?
Когда новичок пишет,что он тут давно и все знает, при этом задает очевидный вопрос, я делаю вывод, что он тролль.
Еще раз прошу прощения, не разглядел хорошего человека.
Ну и Дима, раз тебе не трудно - вперед, подсказывай, объясняй...

Deadhead 21.09.2015 13:55

А ведь старт, реально был похож на тонкий вброс.
Если по существу, сообщество было создано компанией для продвижения своей продукции. В общем, как и любое сообщество любого производителя. Здесь отличие от многих, что компания поддерживает ежегодные мировые встречи. А далее люди находят дополнительные общие интересы. Общаются, приобретают новых друзей. Мне кажется, это достаточно очевидно.
небольшая вырезка из коммерсанта:
Цитата:

Только у Officine Panerai есть не просто некий пул поклонников, а настоящий клуб преданных фанатов. И это действительно активное сообщество с локальными и международными встречами, активными страницами в разных социальных сетях и собственным сайтом www.paneristi.com. Основан он был в 2000 году английским поклонником марки и привлек миллионы любителей марки. На данный момент сайт модерируется группой энтузиастов из разных стран мира — ни основатель, ни модераторы не работают в Officine Panerai.

И как считают сами фанаты марки, вот это неформальное общение, ощущение себя членом клуба и привлекает все новых и новых поклонников. Ведь "панеристи" организуют ежегодный мировой слет, поездки на мануфактуру, встречи в разных странах, называемые GTG, или get together. Сама марка не обделяет "панеристи" вниманием.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2347362
Игорь, конечно не имеет, но не будь марки, всех этих приколюх тоже не было бы.
Далее конечно энтузиазм активных участников сообщества.

Yogan 21.09.2015 13:58

Володя, вот только к Проводам Зимы, Первому Розыгрышу компания никакого отношения не имела. Дружим, решили, собрались, сделали. Опять же, лимитку сделали, как мне кажется, на чистом энтузиазме. А Бонатти приезжал - это да...
Я, когда в госпитале валялся, ко мне вся братва приезжала по несколько раз в день, Юра Sven так вообще усыновил почти, Димон наш Солнцеподобный Модератор по всей Центральной России покатал, Рома, соратник Ивана скучать не давал - Панерай подсуетилась? Конечно нет. Просто дружим и все! А панеристи мы так, для проформы себя зовем. Вон, половина братвы уже в Ролексах вся.

Deadhead 21.09.2015 14:29

Ты прав, разделяю твое мнение. Токма, у меня ролексов больше нет :( . Жена отобрала.

graffity 21.09.2015 15:40

Игорь, возможно я ошибаюсь, но к Проводам Зимы 2014г. и 2015г. компания Officine Panarai всё же причастна. Компания подготовила подарки ("подсуетилась") для наиболее активных участников ветки Panerai. Все остальное - это энтузиазм активных участников сообщества.

В остальном ты прав, вся сила в Братве.
Общение, дружба - это главное. Это бесценно.

Цитата:

Вон, половина братвы уже в Ролексах вся.
Кто? Где? Когда? :eek:

Yogan 21.09.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от graffity (Сообщение 3276333)
Игорь, возможно я ошибаюсь, но к Проводам Зимы 2014г. и 2015г. компания Officine Panarai всё же причастна.

Блин, а ведь и правда... И Бонатти, опять же, они пригласили... И лимитка явно с их подачи...
Вот ведь как бывает. Выходит, зря я на контору накинулся. Да и человека хорошего обидел. М-да...

А вот Первый Розыгрыш мы сами провели! Хотя контора могла б и поучаствовать! Вот!
Цитата:

Сообщение от graffity (Сообщение 3276333)
Кто? Где? Когда? :eek:

Не поверишь, сам в шоке!

kaa0902 21.09.2015 17:01

Спасибо за разъяснение! Надеюсь такой краткий ответ не станет поводом для раздражения. А вопрос мой возник из того, что на предлагаемую встречу 20 сентября мало народу откликнулось, вот меня это и удивило. А так конечно, продвижение, активное и все такое. Первый раз меня в жизни троллем назвали. Каюсь - не силен в понятиях, слишком архаичен видимо)) буду дальше копать на форуме (((

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru