Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ОтзЫВЫ О МОДЕРАТОРАХ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292945)

Andre13 20.09.2015 17:51

ussr1967

Олег, ты это на кого "батон крошить" собрался?))

Sergei1980 20.09.2015 17:56

Когда модератором оффтопика были мужики - Спецправо и Хонг Дьен, а еще раньше, по-моему и капеллан, мне было некомфотрно.
Особенно лютовал Спецправо.
Сейчас я доволен, лупят иногда, но нежно, без синяков (баллов) в основном.
Алексготвальд вот пока как-то не сработался, жаль:)

БелыйПарс 20.09.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3274511)
хочется узнать личное мнение многих о некоторых модераторах которые вершат тут судьбы нас,простых смертных

Страшные люди. Юмора не понимают, в нюансы не вникают, все мнения, отличные от собственных-подавляют, лояльностью не балуются, за каждый бан-рублёвый оклад получают, чуть что не по-нраву-бан, если хорошее настроение-балл.
Признают только ролексы, ездят только на МВ, спасибки ставят только друг-другу, в часах понимают мало, во время регулярных алтайских флеш-мобов согласовывают списки неугодных форумчан и методы их травли...

ussr1967 Беги, дядя Мить(с)

SOKOLOV1974 20.09.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3274606)
спасибки ставят только друг-другу

ussr1967 Беги, дядя Мить(с)

Беспредел,в натуре!!!(

Butchara 20.09.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3274594)
Кмк модерация на форуме адекватная, лично у меня претензий не было и нет.

Дооооооооооооооо! "Подписываюсь под каждым словом", ога!

:D

ussr1967 20.09.2015 18:07

Вот и пошла массовка.... Только мне тут бояться особо нечего-я не покупкой продажей зарабатываю на жизнь........ Потому и решил чтомы,простые форумчане тоже можем обсуждать модераторов как и они нас банить удалять сообщения и тд... Все по-справедливости...:D:D:D

SOKOLOV1974 20.09.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3274636)
Вот и пошла массовка.... Только мне тут бояться особо нечего-я не покупкой продажей зарабатываю на жизнь........ Потому и решил чтомы,простые форумчане тоже можем обсуждать модераторов как и они нас банить удалять сообщения и тд... Все по-справедливости...:D:D:D

Надо было в пятницу вечерком эту тему замутить,веселее было бы!)

VGA240x320 20.09.2015 18:11

да, накануне понедельника как-то не очень

Niklev 20.09.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3274606)
Страшные люди. Юмора не понимают, в нюансы не вникают, все мнения, отличные от собственных-подавляют, лояльностью не балуются, за каждый бан-рублёвый оклад получают, чуть что не по-нраву-бан, если хорошее настроение-балл.
Признают только ролексы, ездят только на МВ, спасибки ставят только друг-другу, в часах понимают мало, во время регулярных алтайских флеш-мобов согласовывают списки неугодных форумчан и методы их травли...

А нужна ли модерация на форуме:confused: Думаю, что нет:D

ussr1967 20.09.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3274591)
Это итог того, что я удалил сообщение ТС в отзывах об одном из продавцов.
В сообщении говорилось, что продавец ХХХ пытался купить у него часы за YYY рублей.
При этом продавец XXX продает часы в худшем состоянии чем у него и за бОльшую цену.
Видать, считает всех покупателей нищебродами и т.п.

Удалил все это именно потому, что тема была с отзывами о продавце (а не о покупателе),
собственные мысли были приписаны другому человеку, да и не вижу я ничего криминального в том,
что бы покупать дороже, а продавать дешевле.

В общем - еще одно подтверждение того, что зачастую за "поисками справедливости на форуме" стоят банальные коммерческие интересы. :mad:

(с) Скукота ...

Ага... Только и преследуем коммерческие интересы.... Но только не в тот адрес камушек полетел.... Я тут продаю только то что поносил надоело и избавляюсь по цене ниже той что покупал.... Так что опять мимо

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3274549)
Начинайте учить слова "Отче наш".

Я Варшавянку знаю

Часовой пояс UTC +3, время: 21:31.

© 1998–2024 Watch.ru