|
Однозначно за Брайтлинг. Во-первых бренд, во-вторых, Вам они уже понравились и на руку сели. Выбор ясен, выбор правильный.
|
морисы - нормальные часы, но как было правильно сказано на примере машин - Брайт это Брайт,а Морис это Морис...да, мерседес на палке, но это мерседес. а если потом перепродавать, то подавно. все имхо ессно.
|
Вложений: 3
ТС, у вас какой размер запястья?
Между 46 с широким безелем и 47 без безеля - визуальная пропасть. как пример Вам, фотки МЛ на запястье 22см |
На фото МЛ не впечатлили совсем. Брайты видел и были. Хорошие часы. Но хороших часов много. Я ушел от привязки к бренду и неожиданно для себя открыл Радо. Чему рад. правда единственная модель, которая мне понравилась у них. ))) D - Star 200. Вам советую наверно брайт. т.к. МЛ скучен. На мой так взгляд. А брайт и под костюм, и в ластах на море, и в джинсах в магазин. Короче универсал такой себе. Из минусов, у брайта адски доогие ремни, клипсы и прочее. Обслуживание хрона к стати дороже , что опять минус в карму МЛ. Да и размер у него 47. Шайба на каждый день не катит, надоест, носит неудобно. У самого были 48 мм. часы. По началу все круто, но потом неудобно. Выбирайте.
|
Ну на каждый день, "пироженку" может и не надо.
У МЛ будет плюсом размер, если запястье и впрямь крупное, например кольт 44, смотрелся на мне - как кошачья жопа. Вальгранж тоже наверное плюс. Если найти в стоке, по нормальной цене, почему нет? А так ДА, Брайт другая лига. ИМХО. |
Плаваю в таком брайте в бассейне несколько лет. Отличные часы.
Но, как правильно заметили, запас хода подкачал. Или носить ежедневно или держать в виндере (так и делаю). Голосую за брайтлинг и недоумеваю, как ТС пришел к такому странному выбору в принципе. Морисы, которые на фото , вообще другие по концепции, по внешнему виду, по области применения, нежели Superocean Heritage)) |
Igor.T
Поддержу традиции форума и посоветую Омегу :) Симастер 300M в данном ценовом диапазоне ИМХО лучший выбор :) http://s019.radikal.ru/i602/1508/80/84f2e86a808c.jpg Узнаваемый бренд, отличный механизм, и даже дешевле вашего Брайта ... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вальгранж это семейство механизмов, сделанное на основе 7750, с диаметром платины 36мм
Вложение 1135324Вложение 1135325 |
Цитата:
И часов этих у меня уже нет. А вальгранж, это далеко не вальжу. Это более дорогой калибр, который ставят как правило в топовые линейки. http://forum.watch.ru/showthread.php...B0%D0%BD%D0%B6 Дмитрий, спасибо, опередили. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |