|
за "бондовскую" Омегу.
|
Проголосовал за старый вариант. Синий цифер с волнами меня просто завораживает и стрелки поинтересней ИМХО.
|
Конечно за синюю! Больше изящества, уточенности (несмотря на спортивный характер)ю
|
Уважаемый Вячеслав Д, а Вам точно нужны часы с гелиевым клапаном в повседневной жизни или Вы часто погружаетесь на большие глубины?
Если другие часы не нравятся, ИМХО с старый поинтересней будет. |
Цитата:
|
Проголосовал за синюю ! Хотя слегка заангажирован так как сам обладаю моделью в такой цветовой гамме(реф.2298.80.00),но все-таки этот цвет по моему мнению более подходит к данной модели.А насчет универсальности цвета,ну там синий подходит,не подходит-так особо не парьтесь так как у этой модели четко синий только безель.Когда переставлял на каучук(брал в оригинале,был и синий) то с черным выглядит очень даже гармонично,на нем и остановился.
|
Я за синий вариант. Когда смотришь на обе фотки сразу ( спасибо автору за эту возможность :) ), то сразу бросается в глаза гармоничность "синего" варианта и что то непонятно-негармоничное в чёрном. "Синие" часы даже вроде как то круглее "черных" смотрятся. И циферблат синий немного, но интереснее играет при разных освещениях.
|
Голосовал за новый вариант. Причины:
1. Более красивый и узнаваемый (по отношению ко второму) браслет, который, почему- то на этой фотке старый, сейчас в продаже идут более обтекаемые, скруглённые по краям что-ли. 2. Одно из самыз значимых (для меня) - накладные часовые метки, а не рисованные (суперлюминовой) - с накладными циферблат кажется более объёмным. 3. Интересная графика свечения стрелок в темноте 4. Более современный дизайн. От себя ещё добавлю - когда выбирал себе дайверы, то остановился на последней вариации бондов с чёрным циферблатом - да, это не классические (синие) бонды, но зато отлично идут хоть с белой рубашкой, хоть с джинсой! :) Удачи! |
Смотрю, путаница продолжается. Синий дизайн появился на модели 2531.80 в 1993 году и чуть изменился с появлением коаксиала (Симастер написано красным и на автоматических часах надпись co-axial).
Черные часы с sword hands модели 2254.50 появились в 2000 году (в 1999 была лимитированная серия вроде к Кубку Америки, уважаемый Laureus уточнит если что;)). Так что строго говоря синий дизайн - старый, черный - новый. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |