|
Я вчера вечером в кабаке выпил 150 водки и две кружки пива. Без закуски, только долька лимона. Потом дома 100 водки и три бутылки пива с тарелкой креветок. Скво не бухтит, выпила со мной бутылку пива с креветками. Но и не одобряет, разумеется.
|
Ага, приехала в ночи домой, утром мама говорит, что сосед этажом выше кони двинул. Ну типа да... Тихий домашний алкоголизм. Скво ушла уж лет десять как. С мамой и папой малшик жил. 46 лет, чо :(
|
Если нормально закусывать, то цирроза не будет. В таких случаях алкоголики умирают, как правило, от острой сердечной патологии. Быстро и в общем-то безболезненно. А тут еще и наркотики умирающим онкобольным перестали давать в очередном порыве патриотического маразма.
У китайцев есть тост "чтобы жизнь не была слишком короткой и не была слишком длинной" Мудрый народ. А соседа жалко. Зря так много бухал. ЗЫ. У меня с собой три бутылки настойки со змеями. Просят псевдоэстеты в погоне за фальшивой экзотикой. Я такое не пью. Ладно, один раз пил, но от безысходности. |
М-да, чувствую не до шуток пошло. Ну вот тоже из реального пример: у знакомой умер отец - пил. Умер после того как завязал. Она говорит: лучше б дальше пил. Что лучше я так и не понял, но лучше вообще не пить!
|
Как говорит один мой знакомый нарколог: Я такой же, как и Вы :D и диагноз поставлен, и лечение назначено.
Я сам не пью, но вообще доводилось ;) как-то насчитал в одном году дней 10, когда вообще не пил ни бутылочки пива, ни 50 грамм с устатку :) поэтому отношусь с пониманием к алкоголизму, но дури и своей хватает, от того, что я не пью, компании, в которых доводится бывать, ничего не потеряли. Правда, отметил, что на больших пьянках в определенный момент взаимосвязь уходит, но отношусь к этому с пониманием. Вообще же из закусона считаю классикой, при виде которой до сих пор слюна течёт, 2 вида: селедка, а лучше скумбриевич с картошкой и лучком, и окрошку. Картинки постить не буду, а то слюной захлебнусь :D На тему вообще не пить: очень много непьющих привозят после юбилеев и прочих торжеств, когда для неподготовленного организЬма 100 грамм оказываются непосильной ношей. Поджелудочная не выдерживает :( так что во всем нужна сноровка, закалка, тренировка :) |
Моя не ругается. Осенью и особенно зимой в выходные после улицы можем с ней на пару накатить по паре стопок водки за обедом или ужином. Один не пью.:)
|
[quote=Zalcburg;3272537...
Вообще же из закусона считаю классикой, при виде которой до сих пор слюна течёт, 2 вида: селедка, а лучше скумбриевич с картошкой и лучком, и окрошку. Картинки постить не буду, а то слюной захлебнусь :D...[/QUOTE] Не надо картинок. Я понял что это как минимум моветон в этой теме. Автор вообще сквозанул куда-то:D |
Цитата:
А ещё хочу отметить, что вкусно есть, как и пить - искусство. Когда вижу, как Горбатый ест капустку в 'Место встречи изменить нельзя' - обязательно начинаю что-нить жевать :D |
Zalcburg, так они еще и жрут, как не в себя. Вот и панкреатит.
Любили наши купцы да дворяне с тоски попить и покушать. Отчего и мучились все несварением. Что ни Дубровский - то несварение. А несварение это и есть обострение хронического панкреатита. Через него и Иван Андреевич представился, переев гречки с протертыми рябчиками. |
Ув.дюрбахлер, не столько как не в себя, сколько жирное и прочее нагружающее, помимо алкоголя. А Крылов сам по себе обжора был, что признавалось всеми, в том числе и им самим, тут, думаю, не только панкреатит был.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |