Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Понт понту рознь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292697)

Espinoza 18.09.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3271284)
Носки из бамбука....

Я сразу понял. Понт в квадрате

Baroque 18.09.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3271272)
Барок, кидайте в меня камнями, но глупее вопроса я не слышал...

Аналогично. Вопрос что обсуждают в теме про пиво если там не обсуждают Жигулевское, не назовешь умным.

кит карпыч 18.09.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3271263)
Надо понтоваться или сидеть как Будда в пещере, пока у тебя ресничка не упадет и из нее чайный куст не вырастет?

Однажды люди спросили ужасного Шиву, можно ли им курить божественную траву гянджу? Шива ответил им, что нельзя.
Тогда люди спросили Шиву, почему же сам он постоянно курит божественную траву гянжу, но при этом запрещает курить другим?
Шива подвинул к себе кальян, вложил в него крапаль размером в солнечную систему, подпалил крапаль хвостом кометы Галлея, затянулся и ответил сквозь дым: «Когда я курю страшную траву гянжу, то каждый мой вдох — это новый стих Махабхараты, а каждый выдох — полная глава Упанишад!
Когда же смертные человеки закуривают страшную траву гянджу, то каждая затяжка у них — это поиски несуществующего смысла, а каждый выдох — разочарование и опустошение».
Так ответил Шива вопрошающим, потому что всякому, спрашивающему разрешения, нужно непременно отказывать. Нельзя доверять сомневающемуся. Сомневающийся слаб.
Сильный же никогда, никогда не станет спрашивать о том, что ему можно и что ему нельзя, тем более спрашивать у Божества! Ибо постоянно поклонение и вопрошение и есть самое худшее безверие.
И еще напутствовал Шива неразумных, чтобы не курили траву знаний гянджу, а глотали всякий раз, по поводу и без повода, дикую огненную воду — напиток, избавляющий человека от каких бы то ни было вопросов. Чтоб не знали люди тайн.
Не любил Шива, когда в нирване многолюдно и накурено.

Espinoza 18.09.2015 19:34

Baroque, вот Вы кулинарию уважаете, готовить любите. А можете мне сказать была такая ситуация, приходите в гости, собрались что то путное сготовить, а у них ни скалки нет путевой, ни доски специальной, и все ножи тупые? Вы недовольны, а они до Вас себя нормально чувствовали.

Baroque 18.09.2015 19:36

Я в гостях не готовлю и уж тем более недовольства не выказываю.
Это еще более странный вопрос)))

Espinoza 18.09.2015 19:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3271298)
Я в гостях не готовлю и уж тем более недовольства не выказываю.
Это еще более странный вопрос)))

Ладно, спрошу прямо. Ув. Барок, Вы часто понтуетесь?

Baroque 18.09.2015 19:45

Я не знаю, что значит часто?

NinaLib 18.09.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3271313)
Я не знаю, что значит часто?

Сегодня сколько раз понтовался?)

Espinoza 18.09.2015 19:54

NinaLib, Барок завис сразу....:D
А если честно, каждый из нас понтуется. Кто по-мелкому, кто по-крупному.

Baroque 18.09.2015 19:55

Ну если рассматривать понт как бессмысленное желание произвести чем-либо впечатление на окружающих, то сегодня ни разу еще. Целый день на работе просто не перед кем)))
Я не завис я на тренировку иду (вот первый раз понтанулся)))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:56.

© 1998–2024 Watch.ru