|
Цитата:
Далее. Цитата:
http://i226.photobucket.com/albums/d...pscavsnpng.jpg Я весьма уверен, что фраза "- Ну-ка тыкните мне пальцем в райдеры!" в рекламный отдел Breitling не поступит по определению. Итог: 1 балл за флейм (п.п.1.7) и самомодерирование (п.п.4.3). |
Фото на руке не успел выложить в день создания темы.
Выложу остальные фото уже позднее (сейчас в отъезде). Пока только так. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=882 К большому моему сожалению, я не застал совсем уж предыдущие версии Кольтов. По фото они мне тоже нравятся. Будь у меня возможность достать их новыми, я бы их достал. Думаю, что делать обзор часов, которые временно в пленках, а потом без них, это наверное решение каждого, кто делает обзор. Кому как нравится. А часы действительно хорошие. |
Расим, растете. Теперь не айфонфото, это радует. Так держать!!! Часы классные, фото тоже. Мои поздравления.
|
Я как то спрашивал в одной теме недавно, но никто не ответил. В этих часах же стоит ЕТА 251.262 27 камней? Правильно? Если её перемаркировали под какой то калибр Брейтлинга то ход понятен. Если вносили доработки, интересно будет услыхать от знающих какие именно?
Например в Лонжине ЛонгеМаре одна стрелка хрона показывает секунды, вторая такая же большая минуты, а остальное уже мелкоциферы. И у всех абсолютно левый малый 12 часовой! У Сертины тоже самое, есть варианты что минуты на мелкоцифере справа, вроде бы. не помню точно. Что тут? Какие "доработки" Кто то знает? Ну, или их нет вообще?) |
Цитата:
Калибр Breitling 73 - ETA Thermoline 251.232. 27 камней. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну с Сертиной покажет время, насколько хорош "их" калибр. А вот у Лонжина что тоже есть своей суперкварц? Можете привести ссылку на модель? |
[quote=Rassim;3367511]Верно, разница существенная.
Ну с Сертиной покажет время, насколько хорош "их" калибр. А вот у Лонжина что тоже есть своей суперкварц? Можете привести ссылку на модель?[/QUO "супер" нет , и "своего" нет. Есть " L....." какой то номер на основе всё того же общего для всех ЕТАшного калибра. В том же старом ЛонгеМАре он стоит. И есть тот самый калибр в чистом "родном" виде у Сертины + Пресидрайв в котором вроде добавлен выпрямитель напряжения который чаще термокомпенсацией называют. Если я правильно всё понял, доработки в основном не революционного характера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |