|
обхват моего запястья 12 см, мне любые часы будут велики) 38 мм это не 45, так что все нормально, я думаю. Модель сама по себе изящная.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.megamaga.ru/shop/catalog/...211/15654.html |
Только ли стеклом они отличаются?
|
Цитата:
Значит купить эту оригинальную модель мне уже не светит? увы и ах |
Цитата:
|
Цитата:
Я не успокоюсь пока заветный ремешок не замкнется на моем хрупком запястье! |
Давайте по порядку, модель не очень новая посему разница в цене, там где дёшево может и не быть. Стекло должно быть сапфир в других описаниях ошибка. Принцип покупки в других инетмагах не отличается. С механизмом проблем быть не должно, известный проверенный хрон. Возможно быстро придётся поменять батарейку. Наверняка возникнут проблемы с ремешком, через какое то время он истрепится , найти замену будет непросто.
Часы отличные , надумали брать берите не пожалеете. |
Цитата:
Модель выбрана, меня смущает разброс цен. 3 инет-магазина в москве предлагают ее довольно дешево Проверить товар и вернуть, если не понравится вдруг, возможности у меня нет. За подделку отдавать 11 тысяч не хочется. Хочу хорошие часы с фирменной гарантией качества Seiko. |
Что ремень придёт в негодность быстро я не писал, чрез какое то время- да. Потому что он кажаный, либо комбинированный не знаю. Быстро ( возможно придётся поменять батарейку и то не факт). Если будете заказывать в Москве , взять подделку шансов мало. Ну и дайте ссылки на маги, у форумчан есть опыт, подскажут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |