|
Думаю, что владельцы Steinhart ничего плохого об этих часах не скажут)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я потому и разместил тему не в профильной ветке, чтоб больше не предвзятых мнений услышать. |
Цитата:
Но таким заимствованием занимается не только Штайн. В дизайне субмаринера вы найдете кучу моделей, начиная с ориента далее в сторону увеличения цены. А пилоты вообще выпускались для люфтваффе несколькими фирмами, среди котрых IWC, Laco, Stowa. Так что этот дизайн никому конкретно не принадлежит. |
Цитата:
|
sakyamuni
Есть на маркете вариант, премиальные, 47мм. Прикоснитесь лично:) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283094 |
sakyamuni
Самобытный у вас способ получить объективное мнение :). Со временем сюда сбегутся теоретики, которые озвученных часов даже на картинках не видели и всё утонет в очередной фаллометрии. Если есть желание купить - полистайте тему "Покажите свои Steinhart" и напишите в личку владельцам интересующей модели. В ответ получите либо объективную оценку, либо возможность посмотреть живьём. Я бы не отказал в такой просьбе, но среди 4 моих штайнов нет ни одного пилота - только Марины и Авиатор. Претензий к ним, кстати, никаких не имею. |
Если к выходным не утихнет, перейду к полевым действиям так сказать.
Цитата:
Цитата:
|
Как бывший владелец данных часов скажу, что претензий к им не имею. Внешне все было хорошо, точность хода изумительная. А вот если присмотреться...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277789 вот тему с подробными фотографиями создавал. Если сильно не приглядываться, то жить можно. |
Вложений: 4
Владею на данный момент 2 Штайнами и 1 был продан не так давно. Все часы были исправны, никаких косяков мне не попалось, возможно повезло:):D. По качеству отделки, за свою цену, просто великолепно. Опять же, у меня есть возможность сравнивать и с более именитыми марками. И это сравнение говорит о том что Штайн на мой имхо делает все аккуратно и добротно, придраться не к чему. Берите не пожалеете. Если есть вопросы пишите в личку, отвечу более подробно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |