Ровно бы наоборот сказал
5712 по мне интереснее чем 5726 (пусть не усложнениями, но по сути так - цвет и компоновка циферблата, общее эстетическое восприятие). Рынок доказывает, что так мыслю не только я (не исключаю, что это продиктовано искусственно создаваемым дефицитом, но факт есть факт) - 5726 можно купить в любое время с дисконтом от ритейла, с наличием проблем нет; 5712 по ритейлу надо ждать, причем сроки от 6 месяцев и дальше
Про микроротор - это все больше теория. Когда ношу часы ежедневно, стрелка запаса хода не отлипает днем от максимального значения.
Сам стоял перед дилеммой покупки трехстрелочника акванавта или двухзонника (был велик соблазн сэкономить десятку) - победил тот факт, что уже больно просто смотрится трехстрелочник. В пару к давно существовавшему 5712 был выбран 5164. Теперь со снисхождением смотрю на обладателей 5167 :D
Но при этом если бюджет реально один и тот же - я бы сказал, что нау все равно должен быть дороже и дороже так процентов на 10 - если умудритесь достать нау по цене 5164 - я бы брал 5712 как более харизматичные часы
|