|
У Омеги в ГУМе они как раз под 130К и стоят. Мне сказали, что цены ФИКСИРОВАННЫЕ и никаких дискаунтов.
Евротайм проверю. У всех остальных дистров в Москве 2201.51 нет. Судя по всему, они для витрины только вариант с рыжим ремнем всегда заказывают ;) Дык я не понял все-таки. Если на гарантийной карте будет штамп дьюти-фри, а не официала, должны быть проблемы с гарантией? Этот дьютифри не изподполы торгует ;) |
Цитата:
так в Евротайме нет живых часов? На заказ же можно и так за 85К привезти. Понятное дело, что Омега сама по себе не самый дешевый бренд, но если экономия составляет 40К, то почему бы не подумать, где выгоднее ее найти? |
Hattori, цена (80) тютелька в тютельку как authenticwatches сейчас эту модель продает (как-то очень широко в наличии эти омеги у него).
Если ТС и сам может привезти, из штатов например, вроде про коммандировки говорил - все еще проще. P.S. Но в остальном я плохой советчик, т.к. московский ритейл вообще не очень люблю за редким исключением (как раз исключение - бутик Евротайма именно на Сретенке, лавка любезная и уравновешенная что-ли). |
Цитата:
Я вообще не пойму, что так все пекутся об этой гарантии - не автомобиль же. Да и по автомобилю за два года особо поломок то и не бывает. а уж по часам... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А подскажите пжста еще по размеру браслета. Если он меньше, чем должен быть на руке, стоит ли часы покупать и сразу везти в сервис Омеги в москве? Омега бесплатно чтоль звенья браслета вставит, как я понял из отчетов?
Как-то глупо получается, что надо брать часы за 100К без возможности их сразу носить. Или это как раз один из рисков при покупке не в авторизованном омегой месте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:26. |