Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Seamaster Planet Ocean! Последние вопросы перед покупкой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29205)

Greg 28.01.2010 16:37

У Омеги в ГУМе они как раз под 130К и стоят. Мне сказали, что цены ФИКСИРОВАННЫЕ и никаких дискаунтов.

Евротайм проверю. У всех остальных дистров в Москве 2201.51 нет. Судя по всему, они для витрины только вариант с рыжим ремнем всегда заказывают ;)

Дык я не понял все-таки. Если на гарантийной карте будет штамп дьюти-фри, а не официала, должны быть проблемы с гарантией? Этот дьютифри не изподполы торгует ;)

Greg 28.01.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 337006)
125400 - цена в московском бутике Омега, только что специально позвонил - уточнил. ;)

А в "Евротайме", вы их попробуйте, для начала, купить. Мне за пол года они их так и не смогли привезти (соответственно, столько же, а может и больше, их, попросту, у них нет в наличии).

Опередили с уточнением цены )))

так в Евротайме нет живых часов? На заказ же можно и так за 85К привезти.

Понятное дело, что Омега сама по себе не самый дешевый бренд, но если экономия составляет 40К, то почему бы не подумать, где выгоднее ее найти?

dmitry_b 28.01.2010 16:48

Hattori, цена (80) тютелька в тютельку как authenticwatches сейчас эту модель продает (как-то очень широко в наличии эти омеги у него).

Если ТС и сам может привезти, из штатов например, вроде про коммандировки говорил - все еще проще.
P.S. Но в остальном я плохой советчик, т.к. московский ритейл вообще не очень люблю за редким исключением (как раз исключение - бутик Евротайма именно на Сретенке, лавка любезная и уравновешенная что-ли).

extralights 28.01.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Greg (Сообщение 337013)
На заказ же можно и так за 85К привезти.

Тогда что тут думать - 40К получше гарантийного штампа будут.
Я вообще не пойму, что так все пекутся об этой гарантии - не автомобиль же.
Да и по автомобилю за два года особо поломок то и не бывает. а уж по часам...

Hattori Hanzo 28.01.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Greg (Сообщение 337013)
так в Евротайме нет живых часов?

Конкретно 2201.50.00, нет и в ближайшей перспективе не предвидется. На счет вашего варианта с оранжевыми цифрами, лучше, на всякий случай, уточнить.

Цитата:

Тогда что тут думать - 40К получше гарантийного штампа будут.
Будет и 40к и гарантия в придачу.

Цитата:

Hattori, цена (80) тютелька в тютельку как authenticwatches сейчас эту модель продает (как-то очень широко в наличии эти омеги у него).
Если ТС и сам может привезти, из штатов например - все еще проще.
Сможет привезти, отлично, я разве против. :) В Гуме только, имхо, не следует брать.

Greg 28.01.2010 17:17

А подскажите пжста еще по размеру браслета. Если он меньше, чем должен быть на руке, стоит ли часы покупать и сразу везти в сервис Омеги в москве? Омега бесплатно чтоль звенья браслета вставит, как я понял из отчетов?

Как-то глупо получается, что надо брать часы за 100К без возможности их сразу носить. Или это как раз один из рисков при покупке не в авторизованном омегой месте?

Hattori Hanzo 28.01.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Greg (Сообщение 337039)
А подскажите пжста еще по размеру браслета. Если он меньше, чем должен быть на руке, стоит ли часы покупать и сразу везти в сервис Омеги в москве? Омега бесплатно чтоль звенья браслета вставит, как я понял из отчетов?

На Плэнет Оушенах браслет с приличным запасом. Его скорее укорачивать придётся (лишние звенья снимать). Это можно, как в магазине, где часы покупаете, сделать, так и потом без проблем в сервисе.

АлексМ 28.01.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 337006)
125400 - цена в московском бутике Омега, только что специально позвонил - уточнил. ;)

Сколько?! Ничего себе. Что-то я отстал от жизни, думал такой РО где-то у них в районе 100к после скидки и с разницей с альтернативными вариантами процентов на 20-25. Тогда совет снимаю. Если есть возможность привезти в районе 80ти да еще и с карточкой официального дилера - естественно это надо делать.

олегТТ 28.01.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 337021)
Да и по автомобилю за два года особо поломок то и не бывает. а уж по часам...

Не скажите,уважаемый.Я то вот очень хорошо понимаю,почему пекуться.Покупал свои СИМАСТЕР ПЛАНЕТ ОУШН в Женеве у официала.За 8 м-цев сейчас 2-й раз понесу на Тверскую.Думаю уже,как бы мне их поменять.Даже целую тему открыл.Можете почитать,а заодно подсказать,если есть чего.

Laureus 28.01.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Greg (Сообщение 336502)
Кстати, вообще непонятно, как Омега таким дилетантам и просто дибилам...

Не терплю оскорбления. Предложение удалил, но в следующий раз мне будет лениво заниматься редактированием. Проще будет дать 2 балла, соответствуя п.п.1.3.

Цитата:

Сообщение от Greg (Сообщение 337011)
Если на гарантийной карте будет штамп дьюти-фри <...> должны быть проблемы с гарантией?

Гарантия распространяется на часы, купленные в duty-free.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:26.

© 1998–2024 Watch.ru