|
gromm, принято. ETA +1
certif - ok, нет проблем. |
Подскажите пожалуйста, если ВДРУГ проголосуют за ETA, сроки изготовления замтно уменьшатся? Или все равно май?
|
С этим товарищем как я уже понял бесполезно что либо предскуазывать. Думаю если выберут мануфактуру то он скажет еще не готово и надо ждать до базеля. Если же выбрать эташку то он будет
Говорить что сейяпс занет подготовкой к базелю и ничего не умпевает так что будет после выставки итд. (Forum.Watch.Ru - Mobile) |
М-да. Как то призрачно всё продвигается. Такое ощущение, что г-н Шауэр специально нас потталкивает к варианту, который у него лежит в кол-ве 30 шт. и некуда деть :)
Проголосовал. |
Возникает вопрос, если будет синяя стрелка, винты вороненые нельзя поставить? Вроде этот элемент не обсуждался...
|
Цитата:
:rolleyes::D |
ребят, вообще говоря, я думаю, это нормально. то есть это конечно НЕ нормально, но другого я не ждал. товарищ творец. я долго не мог поверить, но ему правда в принципе положить на нас как на КЛИЕНТОВ. ну да прикольно для русских сделать часы, но бабло на горизонте его как-то совершенно не стимулирует ))) в принципе такой пофигизм у меня даже уважение какое-то вызывает. Шауер на самом деле подталкивает нас к варианту нового механизма, но чего-то я смотрю никто не хочет особо его из-за размера теперь....
вороненые винты на рант цифера? давайте уже как есть, а? )) или никогда не кончится это )) |
Цитата:
|
Цитата:
кажется как никогда точно сюда подходит ваша подпись |
Господин TooZ, а вы с предоплатой столько стоите в очереди, или просто в очереди и пока ничего не платили? А то мне вся эта затея что-то все меньше нравится - заплатим предоплату и будем вот так сидеть?
Евгений, сколько у меня еще есть времени, чтобы проголосовать или сказать пас? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |