|
Я знаю, на что повелся тот худосочный юноша, отнюдь не на бицепс, на бицепс, он, что называется, закрыл глаза::D
http://i.imgur.com/4z0hrSv.gif http://cs.pikabu.ru/images/big_size_...1076226555.gif Мужчины мельчают, это плохо. Но женщины крупнеют. Это хорошо:D |
Цитата:
Нормально не может, скорее. |
Почему сразу - хамство?
Может, парень в корень пошёл и по поводу своего внешнего вида вовсе не комплексеут? Услышав, просто иронично переглянулся со своей пышечкой! |
Все нормально. Насмешка была не над физическими недостатками или уродствами, а просто над комичностью фигур.
Иногда это даже полезно, посмеяться над собой, а потом одной немного заняться своим здоровьем и фигурой, а другому - спортом, что в конечном итоге пойдет на пользу здоровья им обоим ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Этот легкий прикол является тому пареньку сигналом и предупреждением о том, что однажды пьяные гопники скажут ему " Где ты себе нашел такую свинью, чувак" и ухватят его девушку за сиськи и будут ржать, а он будет стоять, как дурачок, понимая, что ничего не сможет сделать. Поэтому для него та ситуация должна была стать сигналом и мотивацией менять себя:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема,которую затронул ТС очень актуальна.Во всех СМИ идет активная реклама женоподобных существ,именующих себя мужчинами.Женщинам этот образ навязывается как идеал.Во многом дело даже не во внешности,а в характере современных мужчин.Стало нормой дать слово и не сдержать,пообещать и не сделать....а уж о пунктуальности и говорить не приходится!Из моих знакомых лишь немногих могу назвать "мужчинами",а остальным прямо в лицо и говорю:-ты баба с членом,не больше.А в ответ на негодование объясняю:-Ты такого-то числа обещал сделать то-то и то-то?Обещал???Не сделал???Вот такой ты и есть!!!И имею право так говорить т.к.сам дожил до 41 года и ни разу не было такого,чтобы я не сдержал своего слова.Ни разу.
|
Цитата:
Хамство недостаток? Безусловно. Обсуждаемо? Ещё как. Крики о помощи из кустов моё дело или нет? Насильника обсуждают? А того, кто девушку от насильника спас? Вероятно Вы путаете обсуждение с осуждением. Обсуждать можно всё что угодно, кроме явных "табу", которых у человечества практически не осталось. К сожалению, опять же. |
Как в анекдоте))))
Вчера жену к гинекологу провожал - такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не БЕрУТ! Последнее слово в угоду модерации изменено:) Но тенденция пугающая-Народ жирнеет. Вчера ехал в поезде,был вынужден слушать разговоры трех дам лет тридцати,кг от 70 до 90.Печально))жалуются на мужиков как их бедных не ценят.Хамить не стал))) |
Цитата:
Вы клиентам в своей "сфере обслуживания" тоже такие шпильки отпускаете? Если да, то - респект :D Вы считаете, что Ваше мнение о ком-либо имеет ценность? Обсуждайте друг друга. Ваше мнение окружающих не интересует, а, если заинтересует, - они Вас спросят Мельчаете Вы, а с задохликом все в порядке. Ему плевать, он с той, с которой хочет быть в данный момент. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |