Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   MAN VS WOMAN. кто кого?... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291775)

Sergei1980 13.09.2015 20:38

Я знаю, на что повелся тот худосочный юноша, отнюдь не на бицепс, на бицепс, он, что называется, закрыл глаза::D

http://i.imgur.com/4z0hrSv.gif

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_...1076226555.gif

Мужчины мельчают, это плохо.
Но женщины крупнеют. Это хорошо:D

cherkes 13.09.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3262227)
Прикол это когда смешно и все хохочут. Мы не хохотали, и мне лично было весьма печально, а констатировать факты друг другу, даже если они кому-то не нравятся, в моей стране пока не запрещено. И да... "Нормально не может" или "нормально не хочет"?

Уверен, Вы с женой, как минимум, улыбнулись, и замечание это сделано было не с целью воспитать и заставить переосмыслить там что-то, а именно лишний раз улыбнуться. Это ли не подкол? Парафинить людей, которые этого заслуживают, иногда полезно. Сам люблю это делать. Но парафинить надо не ребенка с психикой неокрепшей и силуэтом ветки березы, а хотя бы равного, как физически, так и морально. Иначе лучше это делать, чтобы объект насмешек этого не слышал, если уж совсем сдержать не получается.

Нормально не может, скорее.

кит карпыч 13.09.2015 20:44

Почему сразу - хамство?
Может, парень в корень пошёл и по поводу своего внешнего вида вовсе не комплексеут? Услышав, просто иронично переглянулся со своей пышечкой!

Sergei1980 13.09.2015 21:02

Все нормально. Насмешка была не над физическими недостатками или уродствами, а просто над комичностью фигур.
Иногда это даже полезно, посмеяться над собой, а потом одной немного заняться своим здоровьем и фигурой, а другому - спортом, что в конечном итоге пойдет на пользу здоровья им обоим

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3262245)
Но парафинить надо не ребенка с психикой неокрепшей и силуэтом ветки березы

Да никто его не парафинил. Пока.
Этот легкий прикол является тому пареньку сигналом и предупреждением о том, что однажды пьяные гопники скажут ему " Где ты себе нашел такую свинью, чувак" и ухватят его девушку за сиськи и будут ржать, а он будет стоять, как дурачок, понимая, что ничего не сможет сделать.
Поэтому для него та ситуация должна была стать сигналом и мотивацией менять себя:)

Ван-Грох 13.09.2015 21:06

Цитата:

Уверен, Вы с женой, как минимум, улыбнулись,

Уверяю Вас, если я и улыбнулся, то это была весьма печальная улыбка. Мы оба работаем в сфере обслуживания, работаем с людьми, и подмечать как людские недостатки так и достоинства для нас обоих стало привычкой. Если что-то выходит из ряда вон, это немедленно выносится на междусобойчик. Думаете наши собственные поступки, порой весьма "экстравагантные", не обсуждаются нами же с порицанием "накосячившего" (именно с порицанием, а не со скандалом)? Да легко... Именно это, на мой взгляд, укрепляет наши отношения наравне с позитивнейшими моментами. И да, мы не женаты... Пока.

Цитата:

было не с целью воспитать и заставить переосмыслить там что-то

Вы же не хуже меня понимаете, что процесс воспитания осуществляется не на тротуаре, в данном случае. Разбрасывание окурков и мусора я ещё пресечь могу, в данном же случае воспитания не получится. Да и какой из меня воспитатель? Так... Нехороший прохожий.

Цитата:

Но парафинить надо не ребенка

"Парафинить" не то слово, я никого не парафинил а выслушал факт. А факты вещь упрямая. И если уж придерживаться Вашей лексики, то "парафинить", в хорошем смысле, нужно именно ребёнка, иначе "онижедети" со временем начинают кидаться коктейлями Молотова.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3262257)
однажды пьяные гопники скажут ему

Вот! Браво, коллега.

varve 13.09.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3262278)
Мы оба работаем в сфере обслуживания, работаем с людьми, и подмечать как людские недостатки так и достоинства для нас обоих стало привычкой.

А Вам и Вашей спутнице не приходило в голову, что "как людские недостатки так и достоинства" - вообще-то не Ваше дело?

SOKOLOV1974 13.09.2015 21:40

Проблема,которую затронул ТС очень актуальна.Во всех СМИ идет активная реклама женоподобных существ,именующих себя мужчинами.Женщинам этот образ навязывается как идеал.Во многом дело даже не во внешности,а в характере современных мужчин.Стало нормой дать слово и не сдержать,пообещать и не сделать....а уж о пунктуальности и говорить не приходится!Из моих знакомых лишь немногих могу назвать "мужчинами",а остальным прямо в лицо и говорю:-ты баба с членом,не больше.А в ответ на негодование объясняю:-Ты такого-то числа обещал сделать то-то и то-то?Обещал???Не сделал???Вот такой ты и есть!!!И имею право так говорить т.к.сам дожил до 41 года и ни разу не было такого,чтобы я не сдержал своего слова.Ни разу.

Ван-Грох 13.09.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3262310)
А Вам и Вашей спутнице не приходило в голову, что "как людские недостатки так и достоинства" - вообще-то не Ваше дело?

Если мы обсуждаем свои недостатки, почему бы не обсудить недостатки других, тем более между собой? Непонятно...
Хамство недостаток? Безусловно. Обсуждаемо? Ещё как. Крики о помощи из кустов моё дело или нет? Насильника обсуждают? А того, кто девушку от насильника спас? Вероятно Вы путаете обсуждение с осуждением. Обсуждать можно всё что угодно, кроме явных "табу", которых у человечества практически не осталось. К сожалению, опять же.

BONIVUR 13.09.2015 21:53

Как в анекдоте))))
Вчера жену к гинекологу провожал - такого в очереди насмотрелся. Бог мой! Кого только не БЕрУТ!
Последнее слово в угоду модерации изменено:)
Но тенденция пугающая-Народ жирнеет.
Вчера ехал в поезде,был вынужден слушать разговоры трех дам лет тридцати,кг от 70 до 90.Печально))жалуются на мужиков как их бедных не ценят.Хамить не стал)))

varve 13.09.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от VanGroh (Сообщение 3262320)
Если мы обсуждаем свои недостатки, почему бы не обсудить недостатки других, тем более между собой? Непонятно...
Хамство недостаток? Безусловно. Обсуждаемо? Ещё как. Крики о помощи из кустов моё дело или нет? Насильника обсуждают? А того, кто девушку от насильника спас? Вероятно Вы путаете обсуждение с осуждением. Обсуждать можно всё что угодно, кроме явных "табу", которых у человечества практически не осталось. К сожалению, опять же.

Я ничего не путаю. Не надо передергивать. Насильник,крики :confused: про что это вообще и как это к Вам относится?

Вы клиентам в своей "сфере обслуживания" тоже такие шпильки отпускаете? Если да, то - респект :D
Вы считаете, что Ваше мнение о ком-либо имеет ценность? Обсуждайте друг друга. Ваше мнение окружающих не интересует, а, если заинтересует, - они Вас спросят
Мельчаете Вы, а с задохликом все в порядке. Ему плевать, он с той, с которой хочет быть в данный момент.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru