Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Шоки Digi-Digi (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291617)

Dan Goodwin 13.09.2015 09:00

У Rangeman при запуске секндомера (в одно нажатие) так-же отображается и время (только циферки чуть поменьше).

Brodyaga 13.09.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3261193)
с синхрой соглашусь с натяжкой и в спецобстоятельствах. солар хз.

Просто, именно в dw-5600 стоит эта позорная батарейка на 2 года.
И почему-то, лично я, вспоминаю это каждый раз при нажатии подсветки. Не говоря уже о моём любимом ежечасном звуковом сигнала, который на моделях с таким сроком службы батарейки я не включаю, чтобы не задумываться, а сколько ей жить осталось.
А солар очень даже щадит мою психику.
Но это относится только к моделям с таким малым сроком службы батарейки.

cosciente 13.09.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от Yfish (Сообщение 3260345)
Коллеги!
Помогите с выбором.
Нужно шоки, на которых бы одновременно отображалось и текущее время и секундомер.

У меня есть 5600 - там если секундомер заводишь, то текущее время исчезает.
Есть стрелочные 3500, так иной раз стрелки секундомер загораживают.

Поэтому ищутся шоки , в которых одновременно отображается и секундомер и текущее время и лучше, чтобы и то и то в цифровом виде.

Про-треки тоже подойдут, если шоков таких нет...

ProTrek PRW3000, PRW3500, Rangeman GW9400, Riseman GW9200, G-7800, MT-G900DA, MT-G910DE...
- в общем, у кучи моделей на выбор текущее время домашнего часового пояса отображается хоть в режиме секундомера хоть в режиме мирового времени, таймера, альтиметра и т.п. что в них соответственно есть.

Выбирайте что больше по душе, но если хочется наворотов по максимуму и приличную живучесть - то либо Rangeman, либо ProTrek PRW3500 ИМХО - наилучшие кандидаты.
И лично я - плюсану за PRW3500-е благодаря их крупной и легко читаемой индикации, безелю из нержавейки и водонепроницаемости 200метров

Yfish 13.09.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3261030)

почему ненужных? в данной серии, солар и синхра гараздо приоритетней секундомера.

Солар приоритетнее, да. Для меня.
Синхра на даче срабатывает без плясок и бубна каждый раз, когда там нахожусь (р-н Александрова). Удивительно. Это восточнее Москвы. Видимо, ключевую роль в отсутствии радиосинхры играют все-таки электрические помехи (дача довольно далеко от цивилизации)

GW-M5600 называются. Ну что ж... ;)

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 3261358)

ProTrek PRW3000, PRW3500, Rangeman GW9400, Riseman GW9200, G-7800, MT-G900DA, MT-G910DE...
- в общем, у кучи моделей на выбор текущее время домашнего часового пояса отображается хоть в режиме секундомера хоть в режиме мирового времени, таймера, альтиметра и т.п. что в них соответственно есть.

Выбирайте что больше по душе, но если хочется наворотов по максимуму и приличную живучесть - то либо Rangeman, либо ProTrek PRW3500 ИМХО - наилучшие кандидаты.
И лично я - плюсану за PRW3500-е благодаря их крупной и легко читаемой индикации, безелю из нержавейки и водонепроницаемости 200метров

Спасибо огромное всем ответившим. Информацию, интересовавшую меня, не так то просто выудить у продавцов или из описания.

Uzver 13.09.2015 13:38

dw-5600, dw-6900, w-800

cosciente 13.09.2015 14:21

Цитата:

Сообщение от Yfish (Сообщение 3261368)
Солар приоритетнее, да. Для меня.
Синхра на даче срабатывает без плясок и бубна каждый раз, когда там нахожусь (р-н Александрова). Удивительно. Это восточнее Москвы. Видимо, ключевую роль в отсутствии радиосинхры играют все-таки электрические помехи (дача довольно далеко от цивилизации)

GW-M5600 называются. Ну что ж... ;)

Спасибо огромное всем ответившим. Информацию, интересовавшую меня, не так то просто выудить у продавцов или из описания.

Всегда пожалуйста.
Рекомендую обзоры на Youtube по заинтересовавшим моделям смотреть - если обзор хотя бы на пару минут видео имеется в природе, то как правило, в нем видны ответы на подобные вашему вопросы даже если он на совсем непонятном языке снят

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru