|
У Rangeman при запуске секндомера (в одно нажатие) так-же отображается и время (только циферки чуть поменьше).
|
Цитата:
И почему-то, лично я, вспоминаю это каждый раз при нажатии подсветки. Не говоря уже о моём любимом ежечасном звуковом сигнала, который на моделях с таким сроком службы батарейки я не включаю, чтобы не задумываться, а сколько ей жить осталось. А солар очень даже щадит мою психику. Но это относится только к моделям с таким малым сроком службы батарейки. |
Цитата:
ProTrek PRW3000, PRW3500, Rangeman GW9400, Riseman GW9200, G-7800, MT-G900DA, MT-G910DE... - в общем, у кучи моделей на выбор текущее время домашнего часового пояса отображается хоть в режиме секундомера хоть в режиме мирового времени, таймера, альтиметра и т.п. что в них соответственно есть. Выбирайте что больше по душе, но если хочется наворотов по максимуму и приличную живучесть - то либо Rangeman, либо ProTrek PRW3500 ИМХО - наилучшие кандидаты. И лично я - плюсану за PRW3500-е благодаря их крупной и легко читаемой индикации, безелю из нержавейки и водонепроницаемости 200метров |
Цитата:
Синхра на даче срабатывает без плясок и бубна каждый раз, когда там нахожусь (р-н Александрова). Удивительно. Это восточнее Москвы. Видимо, ключевую роль в отсутствии радиосинхры играют все-таки электрические помехи (дача довольно далеко от цивилизации) GW-M5600 называются. Ну что ж... ;) Цитата:
|
dw-5600, dw-6900, w-800
|
Цитата:
Рекомендую обзоры на Youtube по заинтересовавшим моделям смотреть - если обзор хотя бы на пару минут видео имеется в природе, то как правило, в нем видны ответы на подобные вашему вопросы даже если он на совсем непонятном языке снят |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |