Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   GMT Master II. Не маловат ли? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291410)

Doctor Vlad 11.09.2015 12:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Hermes (Сообщение 3258423)
В салоне пообещали дать бесплатно один линк как постоянному клиенту - слишком часто я стал покупать часы)). Но трудно устоять когда возможности совпадают с желаниями, да еще и с курсом южно-африканского ранда, да еще и с поводом.

Ну значит вперед за линком, проблема сразу решится, вот увидите!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Вот на руке 19-19,5 см.

WRX 11.09.2015 12:15

Многое зависит от формы запястья-плоское или круглое. Вам,Имхо, часы эти мелковаты. Если очень хочется ролекс, то примерьте Deepsea(если сможете смириться с толщиной корпуса и весом). По размеру еще Вам может подойти Explorer II, но выглядит он совсем иначе...

Hermes 11.09.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Dyasper (Сообщение 3258480)
А где, если не секрет, Вы их примеряете? Или уже купили?
Что-то лупа либо недостаточно увеличивает, либо ракурс съемки такой

Примерял в магазине у официального дилера. Лупа действительно не увеличивает - с любого ракурса маленикий прямоугольник даты как на фото. В видеообзорах и на фото на сайте дата выглядит гораздо крупнее. Стоит ли насторожиться из-за этого?

Doctor Vlad 11.09.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3258477)
на фото подобного ракурса, абсолютно наоборот, чуть ли не малы.

На этом фото они или велики или впритык. ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Dyasper (Сообщение 3258480)
А где, если не секрет, Вы их примеряете? Или уже купили?
Что-то лупа либо недостаточно увеличивает, либо ракурс съемки такой

Разбирались тут не так давно с увеличениями, у Суба лупа увеличивает сильней, чем у ГМТ. И даже у одной модели увеличение плавает от экземпляра к экземпляру.

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3258527)
Если очень хочется ролекс, то примерьте Deepsea(если сможете смириться с толщиной корпуса и весом). По размеру еще Вам может подойти Explorer II, но выглядит он совсем иначе...

Повторюсь - 1. на фото посадка неестественная, 2. браслет передавливает, 3. рукав рубашки задран.

Дипси толстые и тяжелые. Если вдруг с добавленным звеном ГМТ не сядет, то я бы предложил ТС примерить ДДж с рифленым безелем и стрелками, он чуть больше. С синим цифером. Но тут встает вопрос второго времени, кажется оно было нужно ТС.

Hermes 11.09.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Borisioffe (Сообщение 3258419)
Добрый день. У самого 19 запястье, но более свободный браслет делает всю картину гармоничной. Согласен с предыдущими высказываниями. Просто попробуйте примерить не застегивая и вся картина изменится. Правда, надо сказать, мне очень долго регулировали браслет. Мне кажется, у Вас ближе к 20 размер.

Уважаемые Borisioffe и Doctor Vlad, на ваших запястьях на самом деле часы смотрятся довольно крупно, значительно крупнее чем на моем. Неужели в самом деле натяжение браслета имеет такое большое значение...
Еще раз померял запястье - 19,5 - даже чуть меньше. меряю в том месте где обычно сидят часы - там же где на фото с примерки.
Наверное магия оптического обмана.

hrz00 11.09.2015 12:44

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3258570)
На этом фото они или велики или впритык. ИМХО.

Поправил, имелось ввиду велики, конечно же.

Hermes 11.09.2015 12:52

Цитата:

Если вдруг с добавленным звеном ГМТ не сядет, то я бы предложил ТС примерить ДДж с рифленым безелем и стрелками, он чуть больше. С синим цифером. Но тут встает вопрос второго времени, кажется оно было нужно ТС.

Запал именно на ГМТ. Функция полезная, но не функциональность является определяющим фактором моего выбора - больше внешний вид.

SOKOLOV1974 11.09.2015 13:30

Размер "ваш",просто часы на браслете должны посвободнее сидеть.Добавите звенья,чтобы "палец пролазил"-все будет отлично!А модель-БОМБА!)

Doctor Vlad 11.09.2015 15:23

Кстати, если с учетом открытого изи-линка все равно довольно туго, то может не одно, а два звена понадобится?
По поводу пальца да, но он не весь должен проходить на мой взгляд, а просто входить под браслет. Причем при установке доп. звена и примерке изи-линк лучше бы был застегнут, чтобы оставить место для дальнейшего маневра.

WRX 11.09.2015 15:44

Цитата:

Повторюсь - 1. на фото посадка неестественная, 2. браслет передавливает, 3. рукав рубашки задран

Можно бесконечно уговаривать себя и окружающих, что размер ОК, что просто не так что то с браслетом, рубашкой и тд, НО если от корпуса часов до края запястья с каждой стороны по 1 см и более, то смотрятся такие часы не к месту. Строго имхо, не пытаюсь никого убеждать.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:54.

© 1998–2024 Watch.ru