|
Цитата:
[quote=omlander;3265176]Да, тоже JUNGHANS нравятся очень. Я немного другие носил. Вложение 1129593 Великолепные часы Чуть портят их,имхо, стрелки.Крупноваты.Треугольная форма....Не моё немного:) |
stanalma Поздравляю. Точного хода вашим часикам.
Просто красавцы!!! Сам запланировал первую ближайшую покупку часов именно Юханса, только не Макса Билла а Мастер Хроноскоп. Единственное их в Москве вообще нет в продаже. Вроде бы в Питере нашёл, скоро туда командировка, совмещу полезное с приятным. |
Могу написать ещё вот о чем Наблюдаю за часами месяц,-чуть больше .Идут -лучше Ролекса Экспло,:o Но... Как только пружина ослабевает -начинают идти как Ориент...Запас хода маленький -чуть больше 36 часов .Я описываю режим хронографа(когда секундная и другие стрелки в движении) Короче любят часы быть постоянно носимыми.В положении цифером вверх-обычное отставание 4-6 секунд.Надо попробовать при нормальном заводе подержать сутки на боку
|
Поздравления! И точного хода!
Хроноскоп - очень красивая ретро-модель, как и Билль. Я к нему долго присматривался, но остановился в свое время на Атташе, цена была оч. привлекательная. Пришлось их, правда, долго строить, так как ход был более 15 сек в сутки. Все настроилось, ношу их очень охотно, скромные, но качественно выглядящие часы. Напоминают инженера ИВЦ. Лежать не любят, запас хода не более 30 часов. Еще минус - шикарный просто комплектный ремешок из настоящего крокодака треснул и погиб. Новый такой стоит 120 Еу. Это больно. Но, благо, Европа - выбор есть, нашел хороший Риос, правда с трудом, т.к. 21 мм - редкий размер. На Атташе, в отличие от Билля, сапфир стоит аж с обеих сторон, что меня убедило.В свое время много проблем было с минералстёклами у ориентов и сеек, научился их сам полировать. Правда, если полировать не просто вручную, а машинкой, на высоких оборотах стекло может треснуть и рассыпаться (что бывало). Поэтому несапфирных стекол не люблю. |
Вложений: 1
Вот уже и тройничок-соревнование устроил.:D Робя,ну как Юнханс может делать Рол и Омегу по-точности? Ну как ? Нет не по качеству.Тут одна погремушка-ротор чего стоит. По-точности?Ведь это даже не хронометр.Снял все трое с виндера через двое суток Сверил с Time is (кстати у нас время час назад первого ноября) И вот опять...Точнее и дешевле в три-четыре раза.Эх, сложная штука жисть.Мира
Вложение 1178142 |
Минута за двое суток?
|
Нет -ноль у Юнханса на виндере какая минута?
|
поздравляю с приобретением
я владею точно такой же моделью, но с цифрами. у меня на застежке браслета лого есть, но я покупал часы несколько лет назад и также могу подтвердить удивительно точный ход |
Цитата:
|
прям чудеса какие-то. где это видано, чтоб юнханс был точнее ролекса и омеги?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:55. |