|
у меня как первые тиссо, точь в точь, смотрятся намного лучше чем на картинках, красивые часы, можно как с джинсами, так и с костюмом одеть, вобщем универсально. А механизм - если не подвергать обильному купанию - ниче ему не будет. Я лично не понимаю зачем в часах купаться и т.д., максимум что - это руки в них помыть, а от этого им ничего не будет;). Так что я рекомендую 1й тиссо! или как альтернатива серия ДС подиум от Сертина (кстати в первой вашей ссылке по Сертина другой механизм, а в остальных такой же как в тиссо)
|
Цитата:
|
В первых Tissot немного смущает светло-зеленое нанесение на стрелках...
Раздумья раздумья... |
А ведь и у Кандино занятная модель.
|
Про кандино и правда что то никто ничего не говорит!
А вот например еще Cover: http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1607658 У Cover есть подходящие модели, там механизм Ronda калибр 5030.D либо 5040.B Если сравнивать с Certina DS first с механизмом калибр 541 на базе ETA 251.262 что лучше выбрать? |
Однозначно DS First из всех названных. Я бы даже не раздумывал.
|
Вы все-равно должны найти эти двое понравившихся моделей и померять на руке.
Вслепую покупать - лучше не стоит И Ориент-скелетон для сравнения обязательно) |
Померить то конечно надо))
Из оринет скелетонов какие в пример можете привести? |
первая цертина + первый тиссо. меряйте, покупайте, ну и ... ждем фотки ))
|
Как что нибудь приобрету, то конечно отпишусь и сделаю фото!
Они всегда пригодятся другим людям при выборе часов, т.к. допустим фото на сайтах интернет-магазинов и фото сделанные с "живых" часов разительно отличаются=))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |