|
Цитата:
т.е. SAGA025 не "Cased in China" |
Цитата:
Часы навороченные. радиоконтроль точности, автоматическая подстройка даты в зависимости от нахождения в том или ином часовом поясе. Часы антимагнитные. два режима работы. При более активном(включены все автокорректирующие функции) срок службы батареи 6 мес. В режиме энергозбережения 2 года. 100м водозащиты. Одним словом часы просто великолепны....Про это и ссылка. Ещё там про какие то иглы и коррекцию приёма, но мой японский оставляет желать много лучшего... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично часы понравились. А функция радиоконтроля лично мне будет нужно "поиграться", точнее убедиться, что она работает. И успокоиться)) Это как с пистолетом. Лучше его иметь и ни разу в жизни не иметь необходимости им пользоваться, чем один раз в жизни в нём появится необходимость, а его не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Стандарт может один и тот же, но частоты разные - не все радиоуправляемые часы со всеми передатчиками синхронизируются.
|
По вашему каждая компания свой передатчик ставит?
|
Почему компания, думаю это государственная инициатива.
|
Цитата:
Конечно, есть модели, которые синхронизируются с передатчиками США, Германии и Японии. SAGA025 - не из таких, синхронизируется только с одним из двух японских передатчиков. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |