|
Sergey 68
берите светлые улисы,их можно будет одеть с 80% гардеропа,а грэхэмская скоба кашемир на манжетах цепляет. ПС: эх вы советчики,мы же девушке часы выбираем )) |
Цитата:
Скоба кстати зацепиться конечно может, но случается это крайне редко... Да и вообще КМК и те, и другие часы, они такие летние, хмурой осенью или зимой под кашемир/плащ/куртку/шубу я ни те, ни те не представляю, тут уж тогда реально надо что-то более универсальное смотреть Моя жена к примеру по окончании лета и резким наступлением осени свои Грахам еще ни разу не надела У товарища у жены такие вот белые улисы - тоже красивые часы, тоже очень красивое гильоше, водозащите опять же таки (дайверы все ж), ремень каучук (кому это в плюс, кому в минус). Но она их тоже носит только летом, на кашемир и тп совсем другие часы имеются)))) В общем, под 80% гардероба (если гардероб конечно не состоит из одних летних вещей) ни те, ни другие не подойдут. Эти очень красивые часы хороши одними из сета |
я вспомнил, что мы мерили улисы предыдущей серии, они вроде меньше по диаметру были и ремешек поаккуратнее выглядел. новый женский дайвер крупнее , может не сесть.
еще смотрели дуал тайм, может тогда как вариант в его сторону смотреть? и про грем, всё-таки , если его рассматривать , но в частности, без сравнения у Улиссами , стоит брать или нет? |
Цитата:
Я по категоричным заявлениям моей половины порой покупал много хуже - типа серебряных часов "Ника" или золотых "Platinor" - типа они под комплект украшений больше подходят, чем, допустим, Омега и т.п. На бренд женщинам, конечно, не наплевать, но много важнее "сочетание комплекта". |
Цитата:
Что касается дуалтайма, то они тоже хороши и КМК чуть более универсальны, чем Леди Дайвер (не отговариваю при этом от них:D) Часы то все таки какие нужны? Сугубо летние? Или универсальные? Если нужна большая универсальность, думаю дуалтайм будет предпочтительней дайвера... Другие варианты рассматриваются (Breitling, Omega, Rolex)? |
Цитата:
Выбираю подарок на ДР, как один из вариантов - часы, .... с Брайтами, Омегами и Ролексами все понятно, поэтому вопросов нет, были в планах Улисы, но супруга к часам равнодушна, точнее не истерично в них нуждается, бюджет покупки не очень большой, хотелось бы в 200тр уложиться, но если будет выгодный вариант (типа "за полцены") то конечно можно увеличивать |
Цитата:
Поэтому если найдете грахам по хорошей цене (мне в итоге без учета стоимости поездки в Дюссельдорф с женой, что в некотором роде можно рассматривать как часть подарка:), обошлись где то в 2300 евро), то полагаю, что это очень даже достойный вариант для подарка |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |