|
Меня смущает, что по этому рефу вылезает только Авито и ибэй. Ни Хроно 24, ни какой-либо еще приличный сайт об этих часах ни сном, ни духом...
|
Таки да) А что в середине? и когда выпускались?
Вот и мне интересно, что за редкий зверь, но на подделку вроде не похоже, стиль 90-ых, |
Нельзя попросить продавца на Авито сделать крупное фото крышки?
|
Завтра будет)
|
Подождем до завтра. :-) Но меня смущает циферблат, задняя крышка (на тех, что на ибэй), отсутствие информации о модели. Склоняюсь к подделке...
|
В общем приобрел я все таки тиссо эти за 20-ку американских, что могу сказать, таки оригинал, сейчас нет фотика сделать снимки, но в середине стоит честный 06.111, заводная голова не на резьбе, задняя крышка завинчивается, очень красивые вживую, красивые скошенные грани корпуса, диаметр 40 мм, только единственное так и не понятно что за модель) надписи гласят P880\980, TKP BC 11323 :confused:
|
Я так понимаю никто не ведает что за моделька?:confused:
|
Нет по ней никаких данных... Да и потом, что Вы хотите о ней узнать? Вы и так все описали (механизм, водозащиту, ЗГ). Нравится - носите. :-)
|
Понял. Вопросов больше не имею) Но таки любопытно было, почему по ним информации в инете 0:rolleyes:
|
Мистика. :-) С другой стороны, если бы это была подделка, то это все равно это бы не объясняло отсутствие информации. :-) Китайцы штучные подделки не выпускают. :-)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:35. |