|
Вообще не смотрю кино. Не вижу в просмотре ни интереса ни удовольствия.
|
Цитата:
|
Это только мои наблюдения.
Забавно например, что в сериале "Белый воротничок", у ФБР-ца Ролекс, а крутого мошенника винтажная Булова. В принципе, голливуд, Хэм и Булова - продукты одного мира. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я особо не обращаю внимание в фильмах на часы, да и редко смотрю ТВ, но по старым голливыдским фильмам-действительно, Хамильтон и Булова рулят.
Но меня, например, Бондиада не сподвигла купить Омегу, я к ней пришел самостоятельно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анализ продакт плейсмент в кино 80lvl:D И не знаешь, плакать или смеяться Вообще, тема интересная, но топикстартер сам всё испортил так неудачно ее назвав и написав такое сумбурное стартовое сообщение. Я с интересом наблюдал за сменой часов на руке Доктора Хауса Часто обращаю внимане на то, что носят герои (Шелдон Купер, привет:)) Самые узнаваемые часы, безусловно, ролексы на устричных браслетах и памы со скобой. Могу написать целый список фильмов и сериалов, где видел эти часы. Сейчас, сходу вот что назову: Ролекс: Кифер Сазерленд ("24 часа"), Тим Рот ("Обмани меня"), Кэмерон Диас ("Рыцарь дня") Памы: да, Райан Рейнольдс показывал памы чуть ли не навязчиво:) При этом титановый люминор РАМ351 еще и звонил на радость знатокам:D:D Стетхем часто носит памы ("Перевозчик"-и), чередуя их с тем же ролексом. "Неудержимые" - субмерсиблы на героях, сначала бронзовые 382, потом титановые с керамическим безелем 389 - крррасота:) В старых фильмах сериалах очень часто на руке героев вижу золотые ролексы day date на шикарном и всегда узнаваемом браслете "president" Еще, конечно, бесспорным популярным актером является Casio G-hock:cool: |
Цитата:
погуглите сами: часы в кино. ин инглиш график: все бренды + список фильмов/герой/артист/модель часов хэмы и ролексы самые представительные |
Цитата:
Я создавал тему насчет влияния часов, и всех околочасовых примочек в кино, на собственные предпочтения. Как например в 14 лет посмотрел фильм с Кристианом Слейтером - Достигая невозможного, и начал кататься на роликовой доске. |
Цитата:
А кино, наверно потому, что моя жизнь кино, каждый день смотрю:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |