|
Никогда.
|
Иногда, когда сильно вымазался))
|
У меня есть специальные часы для умывания, для бритья, для душа, для чистки зубов (вибрация, знаете ли) и отправления естественных надобностей.
Так что не снимаю, но переодеваю. |
Это смотря докуда руки испачканы и чем.
Ежели в мазуте по самые локти, то не снимая часов их не отмыть. |
Чаще всего снимаю.
|
Если ремень кожаный,то снимаю,если браслет то иногда мою часы вместе с руками)
|
иногда снимаю, чтобы помыть сами часы. удобно зубной щеткой мыть браслет в теплой воде с мылом. все часы 10бар с металлич. браслетом. даже купаюсь в них (без дайвинга). только при посещении сауны или парилки снимаю всегда
|
Если предполагается вымазать руки по локоть в мазуте, то сниму часы ДО самого факта ковыряния в грязище.
Мою руки всегда в часах. Специально подбирал, чтоб все экземпляры имели wr200. Восток тоже не снимаю (хотя его водозащиту я не знаю). |
Руки по разному мою. Когда часы снимаю, тогда и манжеты заказываю. А так обычно в часах.
|
Аналогично!Сниму,когда нужно вымыть часы отдельно или руки отдельно опять-же.А так,специально,нет.Мои часы ходят в бани и бассейны,купаются в морях и т.д.Но,когда они мне будут ни к чему в данный момент-просто сниму.Это украшение,инструмент и аксессуар, если хотите.Но не бесполезная вещь.Когда-то так любил свои часы,что даже спал в них.Теперь отношусь по-другому.Но ради эксперимента всегда,как говорится,готов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |