|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме у Штайна есть отличная серия Тритон, может на нее взглянуть? |
Цитата:
|
Суммо:)
|
Вложений: 2
Чтобы новые теме не плодить решил здесь спросить.
У меня есть Океан 1. На фото смотрел Океан 44. Не могу понять вот что. За счёт чего у него корпус больше на 2 мм, чем у Океан 1? http://www.steinhartwatches.de/en/OC...matic,383.html На фото видно, что безель у 44 шине и как бы выше по краям, что от цифербалат стенка стекла с надписями Professional... конической формы. То есть и безель и корпус с лицевой стороны разные. То есть вот где увеличение размера должно быть. И всё очевидно. Однако, по другим показателям у часов всё абсолютно одинаково: внешне корпус у Океана 1 и 44 сзади одинаковый, расстояние между ушками то же, ширина браслета одинаковая, расстояние между безелем и заводной головкой одинаковое. Как такое может быть, что по безелю и корпусу на лицевой стороне возле циферблата есть изменения в сторону увеличения, а по всему остальному нет? Или чего-то я на фото не вижу? Вложение 1129164 Вложение 1129165 З.Ы. Существует ли способ загрузить в сообщение по позорные миниатюры, которые надо кликать и открывать, а полноразмерные фото? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В общем я в поисках старых винтаж ред, вот таких, с чёрным цефером, КУПЛЮ
|
Вложений: 1
Мне нравятся Steinhart “OCEAN vintage GMT”. Наверное их и возьму. В часовых механизмах, к сожалению не разбираюсь. Может кто скажет о них пару слов хороших? Функция второго часового пояса удобная? Мне по роду деятельности не помешала бы.
|
grantaleks Я недавно купил их на маркете. В отличии от Океана 1, они не вызывают прямой ассоциации с Ролексом, но сделаны тоже по мотивам Эксплорера 1970 г. Этот дизайн практически никто не копирует и эта историчность, напоминание о середине прошлого века - достойное дело. Качество изготовления очень хорошее, механизм - один из проверенных временем и надежных ЕТА. Точность хода +2 сек. в сутки. В общем, хорошие, интересные часы. Единственное, у меня они первые диаметром 42 мм. Надо привыкнуть к небольшим часам, что тоже хотелось. Функция второго пояса мне не нужна, но оранжевая стрелка приятно оживляет циферблат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |