Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   У новых часов лопнул кожаный ремешок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=291187)

Mari30 10.09.2015 10:05

Спасибо за критику в мою сторону))))часов никогда не покупала.это первые.хотела мужу на др подарок задарить.вот и задарила.когда пришли их смотрели и ничего на них не было ни царапинки. Я походу событий уже ищу замену ремешка.часы покупались новые не б/у.

Krim 10.09.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Mari30 (Сообщение 3256125)
Спасибо за критику в мою сторону))))часов никогда не покупала.это первые.хотела мужу на др подарок задарить.вот и задарила

Уважаемая Mari30 никто Вас даже не думал критиковать,просто на некоторые предположения находятся несколько неоднозначные комментарии,раз уж часы на руках и вся сумма полностью уплачена то берегите нервы,купите новый ремешок и забудьте про первый неудачный опыт покупки,у меня он тоже был не удачный,хотя первые часы покупал у официального дилера,но там все всплыло на 7 день и оказалось что среди кварца есть такая кокашка как G10.211,спешили не реально.
Про солнце никого не слушайте,ремешок как Вам уже сказали скорее всего намокал а потом пересыхал,все остальное на совести вашего продавца,человек который продает часы,видит и знает их как никто другой,понимаете о чем я;)

Mari30 10.09.2015 10:27

Часы изучались и покупались ...новые не б/у.спасибо всем за ответы я так поняла просто истерику не закатывать а купить новый ремешок.(скиньте ссылку люди добрые). Часы покупались первый раз.мною.когда пришли были в идеальном состоянии. Муж у меня вагоны не разгружает))так что повредить изнутри ну ни как не мог.намочить да согласна..но след от стрелки виден стал...да магия какая тоне спорю.причем очень отчетливо его видно сейчас.у нас часы на солнце не лежали.

evvgo 10.09.2015 10:27

Ремешок- ерунда, а с цифером - это косяк.

Lucian 10.09.2015 11:46

Судя по всему, часы - витринный экземпляр. :o Стояли под сильным освещением, причем довольно долго. Отсюда проблемы с циферблатом и ремешком. Просто сразу при покупке это не заметили (имеется в виду циферблат). На eBay часы с такими косяками обычно продают как "new with defects".

Я бы еще озаботился и тем, что в механизме смазка наверняка вся высохла и скоро с ним могут возникнуть проблемы...

Krim 10.09.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3256393)
Стояли под сильным освещением, причем довольно долго.

Если и так,то это было давно и в доисторическом магазине,а скорее всего в бутике.
Вот уже несколько лет как уважающие себя магазины перешли на так называемые холодные лампы,нет не температуры не высыхания смазки;)

Krim 10.09.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Mari30 (Сообщение 3256169)
купить новый ремешок

Уважаемая Мария ремешок можно заказать тут :)
Не забудьте сказать что Вы с форума,будет скидка,по крайней мере раньше была;)

saenko 10.09.2015 17:46

ТС, можно сказать, что Вам просто не повезло. И не более того.

В магазинах бывает такое...

Недавно щупал Panerai с ценой от 350 до 1,2 миллиона рублей за часы.
Некоторые экземпляры "завалявшиеся" и кожаные ремешки потрескались.

А это как бы совсем другая ценовая категория. Но проблемы те же.

Кожаный ремешок - это расходник: хватает его при активной носке на 1-1,5 года. Не более.

Далее он трескается, воняет и просится в помойку.

Так что не парьтесь о нем.

Мне кажется вам попались часы, долго простоявшие на витрине "под прожекторами". Не правильное хранение часов.

Предъявить "барыге" претензии будет сложно.

З.Ы. По поводу Вашего намерения в будущем делать покупки новых часов в магазине: если вы готовы отдать государству пошлину за часы 20-30% и магазину комиссию за продажу 10-25%, то смело можно идти в магазин.
Я же лучше куплю (пусть и с риском), но зато без переплат в интернет магазине или у проверенного форумчанина.
Выбор где купить есть.

Может и не в тему пишу, но из чего купить, кроме Хамильтон, тоже есть:
Вот, например, немецкие часы с качеством ничуть не хуже Хамильтон по цене в 1,5-2 раза меньше (бренд специализируется на "брутальных" мужских часах): http://www.steinhartwatches.de/
Но в отличие от Хамильтон в механизмах нет "пластиковых шестерёнок", а у Хамильтон уже попадаются такие механизмы в часах...
Вот "их" ветка на форуме: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176
Знал бы что есть такие - не было бы у меня ни одних Хамильтон. Хотя наверное лукавлю - Hamilton Pan Euron наверное всё же были бы - так как зачетные часы с отличным механизмом.

Mari30 10.09.2015 17:48

Вложений: 2
как должен поступить порядочный продавец? узнав о всех недостатках? Про ремешок я молчу но узнав от продавца что они действительно стояли на прилавке у меня закрадывается ответ что они уже были проданы мне с косячным цифером.фото прилагается 1- фото продавца 2-мое фото когда часы уже "ходят"

saenko 10.09.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Mari30 (Сообщение 3257157)
как должен поступить порядочный продавец? узнав о всех недостатках? Про ремешок я молчу но узнав от продавца что они действительно стояли на прилавке у меня закрадывается ответ что они уже были проданы мне с косячным цифером.фото прилагается 1- фото продавца 2-мое фото когда часы уже "ходят"

Здесь рядом есть тема о том, что "швейцария" пошла уже не та.
Возможно ваш случай с цифером из этой оперы.
Брак у всех бывает.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:36.

© 1998–2024 Watch.ru