|
Цитата:
Про однотипные шайбы абсолютно согласен, всё так и есть. |
Почему я выбираю Ролекс? Да потому что
Цитата:
|
Как любит часто повторять один из уважаемых форумчан, Ролекс умеет ждать!:)
Так что возьмите сначала Panerai. Я в свое время, оказавшись перед схожим выбором, поступил именно так. Причем выбрал именно РАМ312, а сейчас ношу именно Бэтмена. Только примерьте эти часы еще раз, поскольку у 312-го корпус гораздо толще, чем у 111-го, и сидят они совершенно по-разному. |
Если есть улиссовский дайвер, и планируется его оставить, берите панерай. Потом поменяете улисса на ролик)
|
Цитата:
И да, неожиданно для себя, проголосовал за пам. Возможно потому что сам себе их счас прикупить хочу. Хотя это выбор эмоциональный. А если выбирать прагматически - то, разумеется, ролекс. |
Кмк в выборе часов эмоциональная составляющая гораздо важнее всех остальных вместе взятых. И тут необходимо понимать какой Вы человек и какие эмоции для Вас важнее. Более прагматичные люди будут при взгляде на руку радоваться Ролексу - как разумному решению своих часовых амбиций, а более эмоциональные скорее будут счастливы от того что приобрели ПАМ, который им запал в душу с первого взгляда. И пуская эта любовь пройдет через месяц или два, но она оставит много позитивных эмоций, которые не купишь ни за какие деньги.
На определенном этапе в жизни многие люди вообще перестают сильно хотеть чего бы то ни было в принципе, поэтому если такая "хотелка" вдруг возникает, я считаю её надо тут же удовлетворять! Тем более что возможность для этого есть;) |
Цитата:
|
Ролл на ремне на фото ужасен...... Брррр.
Я за Пам. Просто симпатичен. |
и то и другое, что бы не скучали) внешне пам больше симпатизирует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |