|
Всем доброго! :)
Подскажите по Сертине: хочу купить кварцевые, классические, DS, 100м водонепроницаемые. Есть вариант: условно "новые" - часы не использовались, просто лежали в коробке (подарочные), НО с осени 2006 года, т.е. им 9 лет вот будет. Батарейка недавно была поменяна у официалов по всем правилам, с контролем герметичности в конце. СтОит ли овчинка выделки? Сколько лет в среднем их механизм (ETA?) служит? Года 4-е еще потикают? Спасибо! |
а какая именно модель, сколько просят? по идее, должны работать еще долго.
|
Вложений: 2
Модель какая - не знаю, может вы подскажете. :)
Вот они, со слов владельца, в 2006-м ретейл был около 600 долларов. Коробка, бумажки и пр. прилагаются. Мне встанут в 150$ - не знаю, насколько ценник гуманен - я больше по японцам. Swiss made не было до сих пор. :) ЗЫ. Уже понял, что ЕТА разные бывают, а вот какие в этих стоят. (??) |
Ценник нормальный,но крышку открыть не помешает,прокладку поменять или смазать, как минимум.
|
Вложений: 1
Цитата:
Знать бы, что это за моделька и какой там механизм, и неужто стоила 600 баков в 2006-м? Я в ценообразовании Сертин не разбираюсь. :) Мои самые любимые (заочно) Сертинки - это вот эти, но таких новых уже нет. |
300-400 точно могла, модель в инете найти вполне легко,реф как правило написан на крышке.
|
Цитата:
|
Цитата:
On the clasp: 58037C Strap: 296 Back of the watch: 260 1098 43 1198 Как я понял, в рефе буква С должна еще быть, по ней нашел венгерскую ссылку: Сертина какого-то С-класса (?), но если посчитать ценник на 2006-й с форинтов, то 600 долларов не получается, скорее около 140 евро. :) http://ekszer-ora.hu/termekadatlap/o...60-1198-43-17/ |
Вложений: 1
Вот часы из этой серии,судя по рефу:http://www.*************/wrist-watch...60.1098.43.13/
Естественно, никакими 600$ там и не пахнет. Механизм указан по ссылке. |
Цитата:
Оставим эти, решил я за другими Сертинами поохотиться, они пореальнее будут, если выгорит, то отпишусь. Надо же хоть раз Swiss made попробовать, посмотреть, "что это за Сухов". ;) А то заочно у меня отношение к бюджетному Swiss made подозрительное, японцам доверия больше. Мне надо, чтобы стрелки во все риски попадали. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |