|
А носить Вы их в зимнее время не будете? Я вот на южном урале живу и у нас за окном сейчас -30 завтра еще ниже обещали, при таком раскладе кварцевые часы вообще носить не целесообразно. А что делать например людям в Магадане?! Так что заказывайте свои часы и не переживайте. Максимум чем грозит низкая температура это чуть больший расход батарейки а для девайса в котором элемент питания служит порядка 2 лет это вовсе не критично.
|
Цитата:
Сколько мест - столько и обычеев. :-) |
Нет, на рукаве не ношу, но не рассматриваете ли Вы вариант что часы могут оказаться между рукавом куртки и перчаткой к примеру? Рукой то я двигаю и часы могут вылезти из под рукава и не всегда это можно сразу заметить.
|
В худшем случае они у вас охладятся до около нулевых температур (но все равно больше нуля). Браслет все равно соприкасается с рукой.
Если бы ваши часы остыли до минусовых значений вы бы просто "пристыли" к своим часам ;) |
Электроника 5 у меня в свое время такое выдержала, только время реакции дисплея на морозе было секунд десять...
|
Ребята, а как быть с проблемой конденсата, технику не рекомендуется включать сразу с мороза, дать постоять полчаса-час, а если в часах с мороза заходить в тёплое помещение?
|
Никак. Нет у часов такой проблемы, так как нет в них напряжений и частот, способных привести к короткому замыканию через влагу. Тем более 99,99% часов имеют влагозащиту и запотеют лишь снаружи.
|
нет в часах того обьема воздуха, чтобы конденсат образовался.
и в машинах часы нормально зимуют каждый день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |