|
Смотрел и те и другие. Не заметил особой разницы в исполнении. Тиссо в данном случае "честные часы" по совокупности всех параметров. Сейко - игрушка на выход.
|
Вложений: 4
Из двух я за Тиссо, по Вашим же причинам.
Посмотрите красивые ориент стары, с сапфиром Либо Seiko sarx019 |
Только предупредите человека, что практически при всех репассажах, а это каждые 3 года, будет необходимость оплачивать замену деталей механизма, чего не будет происходить с ета.
|
У меня были такие Тиссо, подарил другу. Впечатления остались самые наилучшие. Отличный дизайн (впрочем, вопрос вкуса), сапфир, хороший механизм, задняя крышка очень интересно сделана. По моему мнению, это одни из самых красивых часов в своем сегменте. Единственное, под джинсы с футболками не пойдут. Если Вы в основном носите околоспортивный кэж, советовал бы посмотреть другие варианты. Другие Seiko SARB, например.
|
Меньше пересказывайте форумных страшилок... про три года и замену деталей... да и про ETA своя страшилка есть... если вручную заведешь - точно сломаются :D
Цитата:
|
Исправился :) имел в виду что-то более в кэж, типа SARB 023, там метки классные :)
|
Михаил
Это не страшилки, а статистика часовых мастеров, которые присутствуют на форуме. Насчет завода ета вручную есть несколько тем на форуме и там все вполне обосновано. |
Цитата:
ТС, вы этот Ле Локль вживую видели? На фото он ничего, а вот в живую вообще никакие. Ну они не такие должны быть. Им нужен выпуклый сапфир например, а боковины потоньше, чтобы визуально часы смотрелись тоньше. Можно было еще как-то формой корпуса обыграть. Как-то не сочетается корпус типа "консервная банка" с таким оформлением цифера. Задняя крышка убогая, не понятно что хотели сделать. Либо оставляли бы глухую, либо прозрачную делали. В общем не советовал бы Ле Локль, смотрятся хорошо на фото при виде строго в фас, а в общем как часы со всех сторон корявого дизайна весьма. За Сейку ничего не скажу, не видел З.Ы. Вообще нормальных костюмных часов в этом бюджете не видел, только винтаж |
Из двух выбрал коктейльтайм 2 года назад и не жалел ни дня.
|
Всем спасибо за советы! Буду ещё думать/смотреть. Просто эта пара примерно в одном бюджете 25-26 т.р., предложенные orient star серии уже дороже, хотя выглядят конечно интересно.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |