|
Цитата:
|
Возьмите все свои часы, положите перед собой и немного пофантазируйте-медитируйте над каждой моделью.
Представьте, что с каждой из них Вы залезли в воду, чисто поплавать, без ныряний на 100 метров. И после плавания обнаружили, что часы протекли и им кранты. Т.к. там на пляже Вы их не почините, то остается только смириться с потерей. Надо обязательно представить эту ситуацию в отношении каждого кандидата на море :) А потом задайте себе простой вопрос - какую именно модель (из имеющихся) Вам не тяжко будет потерять? Ну или в отношении какой модели возникнут наименьшие сожаления/расстройство? Может быть среди Вашего сета есть и такая, потеряв которую Вы посмотрите на нее, махнете рукой и скажите: - Ну и ляд с ней! Пусть песок ей будет пухом. :) Вот такую с собой и берите. :) Как правило, такие как раз и не теряются. |
Недоумеваю вышенаписанному. Искренне недоумеваю:eek: Нахрен такие часы вообще брать с собой на море?
Вопрос другой нужен - которые выдержат море. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
А что тут думать, надо брать Tissot, это же если я правильно разглядел PRC 200, так что купайтесь в них на здоровье, ну а для ресторана вы и сами их предполагаете надевать.
|
Цитата:
|
всего четверо часов. что обсуждаем то? берите все, а там по месту :)
|
Цитата:
80% туристов в Турции ходят в фейковых Улисах и Убло, продающихся на соседних развалах, а то и прямо в отеле, на их фоне даже Касио 5600 уже солидный уровень. Что за условности? Сомневаюсь, что бармен отличит настоящий Тиссо от подделки за 50-100$ P.S. Сам езжу в GW-4000, если что, милое дело, только белый "след" на руке остался с последнего раза, так как снимал только на ночь::( |
Цитата:
Уж извините. |
Цитата:
Всю Турцию изъездил вдоль и поперёк, только один раз видел омегу на каком-то немецком пенсионере (возраст омеги тоже соответствующий), может просто мне так "везло"? А уж купаться в часах - я единственный был... кстати, пляж - единственное место, где мне постоянно задавали вопрос "Который час?" на нескольких языках... |
Я на отдых часы не беру, я как правило ощущаю особое обострение ЧБ в самом месте назначения и что-нибудь покупаю :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |