|
Вот надо вам это... Пиксели мегапиксели, производительность, ядра фуядра)
Сейчас флейм на пять страниц иос против андроид будет) два айфона, два айпада в семье, все удобно и унифицировано. Ну или два/четыре андроида) вот честно, оно не стоит потраченного времени. Свободное время есть на что потратить) |
Nexus или HTC m9 или Huawei, первые два на легком дроиде последний крепкий телефоны.
|
Ха! Я фанат Nokia. Предыдущий аппарат продержался рекордно - 4 года! N8, флагман на то время, сделан в Финке. Камера 12 мгп. и главное способ сжатия фоток - на 16гб встроенных + 16 флешка 2400 снимков и хренова туча видео! Ладно, эго стимультнул, перехожу к конкретике. Хрен бы я расстался, но симка только одна, неудобно в поездках. И инет на 2G, медленно. Прикупил новый. В приоритетах было - 2симки, хорошая камера, долгий ак и НЕ андроид. Купил Люмия 640 LTE dual sim. Двое суток держит заряд свободно, симки переключаются на раз, цена класс. Вот камера не фонтан в удобстве. к качеству претензий нет, но нет кнопки на корпусе - только с экрана. Зато винда 8-я, Инет4G и приложения просто летают.
И к нему сразу советую заднюю панель-книжку и стекло-наклейку. |
|
Цитата:
|
Посмотрите LG Nexus 5 Телефон не новый, но выбор оптимальный. Начинка, экран, дизайн - без претензий.
|
Цитата:
А вообще ,тут советовали Huawei P8 -очень приличный аппарат (как и вышеупомянутый Lenovo) ,на название не стоит обращать внимание ,всё меняется в этом мире ,ведь никого же "не парит" что Айфон производится в Китае. По сути ,надо поехать в место большого "скопления" продаж разных фирм и попередержать максимальное количество разных моделей ,от разных производителей ,в руках.Какой в руку "ляжет" ,тот и брать ,с подходящими характеристиками и ценой ,конечно. |
Цитата:
Главное, что не ZOPO!:D За 25 т.р тонкий, лёгкий в стекле и металле, с камерой с оптической стабилизацией, c 4G, с отдельным аудио чипом и усилителем, поддержкой 2 sim и пр. ништяками найти будет сложно. |
Цитата:
Да забыл упомянуть самсунг серии А - первые тактильно-приятные телефоны от самсунг |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |