Butchara |
07.09.2015 11:14 |
Цитата:
Сообщение от Dmitry original
(Сообщение 3249245)
Кстати, тот самый случай, когда на сами часы можно даже не смотреть, чтобы определить подделку — достаточно взглянуть на манжету свитера владельца (четвёртое фото), там всё вполне красноречиво. :rolleyes:
|
Цитата:
Сообщение от koles2
(Сообщение 3250324)
А этот свитер Вы всегда носите? Пардон за оффтоп
|
Жлобство в худшем его проявлении. И почему я не удивлён. Странно, что про маникюр никто ещё не "сострил".
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
(Сообщение 3250017)
Мда... вот мне интересно. Как у людей, вертящих в руках эту замызганную, кривую во всех местах, обтертую и обцарапанную со всех сторон залипуху, рождается идея о том, что это стоит кучу денег. Неужели просто на ощупь непонятно, что это не стоит ничего?
|
Мне вот другое интересно. Как у людей рождаются идеи о том, что все окружающие должны разбираться в часах так же, как они-любимые?! Это же невероятно необходимое в жизни дело - разбираться в часах. Не быть хорошим работником, отцом, сыном и т.д. Главное - разбираться в часах.
Впрочем, про жлобство я уже написал.
Это при том, что на Форуме собственно спецов - раз-два и обчёлся. Остальные, как зомбированные, требует показать механизм, отпускают плоские шуточки в "розовом" и хвастаются друг перед другом часами, носками, ботинками, не забывая постить тупые боянистые анекдоты и картинки.
И главное, что дома, видимо, все ходят в Бриони и пушистых тапках Версаче. Ога!
|