Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Hublot фэйк? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290687)

Drinkinss 07.09.2015 00:51

Мда... вот мне интересно. Как у людей, вертящих в руках эту замызганную, кривую во всех местах, обтертую и обцарапанную со всех сторон залипуху, рождается идея о том, что это стоит кучу денег. Неужели просто на ощупь непонятно, что это не стоит ничего?

koles2 07.09.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Balon (Сообщение 3249684)
Вы что, не видети края острые у ремня, вот и истрепались манжеты, вы бы поносили их и у вас, что нибудь, да истрепалось бы.

А этот свитер Вы всегда носите? Пардон за оффтоп

Butchara 07.09.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Dmitry original (Сообщение 3249245)
Кстати, тот самый случай, когда на сами часы можно даже не смотреть, чтобы определить подделку — достаточно взглянуть на манжету свитера владельца (четвёртое фото), там всё вполне красноречиво. :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 3250324)

Жлобство в худшем его проявлении. И почему я не удивлён. Странно, что про маникюр никто ещё не "сострил".

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3250017)
Мда... вот мне интересно. Как у людей, вертящих в руках эту замызганную, кривую во всех местах, обтертую и обцарапанную со всех сторон залипуху, рождается идея о том, что это стоит кучу денег. Неужели просто на ощупь непонятно, что это не стоит ничего?

Мне вот другое интересно. Как у людей рождаются идеи о том, что все окружающие должны разбираться в часах так же, как они-любимые?! Это же невероятно необходимое в жизни дело - разбираться в часах. Не быть хорошим работником, отцом, сыном и т.д. Главное - разбираться в часах.
Впрочем, про жлобство я уже написал.
Это при том, что на Форуме собственно спецов - раз-два и обчёлся. Остальные, как зомбированные, требует показать механизм, отпускают плоские шуточки в "розовом" и хвастаются друг перед другом часами, носками, ботинками, не забывая постить тупые боянистые анекдоты и картинки.

И главное, что дома, видимо, все ходят в Бриони и пушистых тапках Версаче. Ога!

koles2 07.09.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3250360)
Жлобство в худшем его проявлении. И почему я не удивлён. Странно, что про маникюр никто ещё не "сострил".

Думаю, никто из присутствующих не ставит перед собой задачи унизить человека по причине отсутствия средств на маникюр, одежду и т.д. Но на Часовом Форуме в целом и в данном разделе в особенности не любят тех, кто пытается казаться лучше, чем есть на самом деле, за счет поддельных брендовых часов. К тому же, во многих случаях владелец фуфла в курсе, что носит фуфло. И даже в этом случае над "пациентом" просто шутят.

Мне казалось, что и Вы не исключение:

Цитата:

Да это понятно. Тут у каждого, у кого есть подделка за 5 копеек, есть знакомый в совете директоров аэрофлота. "Аэрофлот" просто не знает, что у него так много людей в совете директоров.
Но, правда, учитывая, что "Трансаэро" они купили за один доллар, может и в самом деле голодают.

Цитата:

Чуда не произошло. Солидный человек опять оказался жмотом.

Цитата:

Простите, у вас истерика или ПМС? Или всё вместе?
В отличии от вас я знаю, что это китайские часы. Доказывается очень просто. На них нет ни единого указателя на японское, немецкое или швейцарское происхождение.
И, собственно, никто не говорил, что китайское - это плохо. Пол-мира носит китайские часы, они продаются по $5 долларов на разных китайских сайтах. И ничего. И вы носите! Только не изводите себя так, прошу вас!

Butchara 07.09.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 3250415)
Думаю, никто из присутствующих не ставит перед собой задачи унизить человека по причине отсутствия средств на маникюр, одежду и т.д. Но на Часовом Форуме в целом и в данном разделе в особенности не любят тех, кто пытается казаться лучше, чем есть на самом деле, за счет поддельных брендовых часов. К тому же, во многих случаях владелец фуфла в курсе, что носит фуфло. И даже в этом случае над "пациентом" просто шутят.
Мне казалось, что и Вы не исключение:

Я не исключение, отнюдь. Но если бы вы внимательно читали, а не только искали мои цитаты, что мне неимоверно льстит, спасибо, то обратили бы внимание и на ту часть моего комментария, в которой говорится, что никто не обязан на планете Земля разбираться в часах так, как, допустим, разбираетесь вы.
ТС просто спросил, *овно, или нет. При чём тут его свитер? Вы дома во всём новом с иголочки ходите?
Lysm что-то писал про "солидных" людей, подарки, гаражи, волыны, итальянских тёть и прочее?

В принципе, я закончил. Если хотите продолжать, то сами с собой, s'il vous plaît.

koles2 07.09.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3250427)
ТС просто спросил, *овно, или нет. При чём тут его свитер?

А притом, что ТС носил поддельные часы с логотипом известной компании столько времени, что порвал ими злополучный свитер (:D). И только потом задал свой вопрос о степени оригинальности. Хотя на Форуме зарегистрирован с 12го года, имеет опыт продаж, покупок и общения в розовом разделе. Все еще считаете, что совсем в теме не разбирается?

realvugluskro 07.09.2015 13:27

Пора закрывать тему, а то уже даже у Butchara приступы сентиментальности пошли!):D

probe 07.09.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от kicherer (Сообщение 3249372)
Механизм кстати на удивление аккуратный, если не считать огромных винтов. А нарисованный карбон и пришитая к каучуку кожа-находка дядюшки ляо)

Я вот, когда увидел состояние механизма, тоже удивился. Но в Хублотах совсем не копенгаген.

Balon 07.09.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 3250324)

Пардон, со свитерком адресом ошиблись.

Tower45 07.09.2015 14:51

Butchara скажу без сарказма, а ведь Вы правы , как это не прискорбно:(

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru