|
Вложений: 2
И я поддерживаю,были уменя черные,подарил крестнику,теперь синие. В Красном море они ни разу меня не подводили. Браслет,хоть и штампованый,но приятный. Учитывая цену-берите не пожалеете.
|
И я поддерживаю,были уменя черные,подарил крестнику,теперь синие. В Красном море они ни разу меня не подводили. Браслет,хоть и штампованый,но приятный. Учитывая цену-берите не пожалеете.[/quote]
Это у вас 1053, а я все таки решил брать по больше mdv106 они на решмешке идут, а не на браслете http://www.casio.com/products/Watches/Sports/MDV106-1A/ |
Все заказал, жду!
|
Вложений: 3
Тоже за 106 отдам голос, по мне они более универсальные.
Носил и на резиновом, стальном, кожаном ремешке, теперь на канвас пересадил. Вложение 1122592 Вложение 1122593 Вложение 1122594 Так что не пожалеете. Ждем фото. |
Цитата:
|
Пришли мои долгожданные часики, но пока их ждал, прикупил citizen bn0085 и честно сказать, касио смотрятся никак, теперь не знаю, что делать, наверное буду продавать!
|
Все-таки это часы из разных ценовых категорий, их нет смысла сравнивать. Casio отличный вариант за свои деньги, не торопитесь продавать, модель уже редкая, потом не найдете.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Пару фото новеньких часов
|
Цитата:
понимаю,разные ценовые категории,но.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |