|
АлексМ, спасибо за развернутый комментарий.
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что мне не охота самому собирать медиацентр, поэтому я указал Acer (Intel Atom N230 with NVIDIA ION, 1 (2) GB RAM, Wi-Fi, HDMI) мне, кажется, что он справится. Цитата:
|
Цитата:
2. Вешать на стену ИМХО можно только телевизор и то, если у него крепления позволяют. Для медиацентра и остальных приблуд лучше сделайте какую нибудь стойку или колонку, чтобы разместить их стационарно. А в чем проблема - маленький ребенок или небольшое домашнее животное по полу бегает. Или просто комната должна быть многофункциональной? |
Цитата:
У самого http://www.ozon.ru/context/detail/id/4829459/ очень доволен. http://www.mobile-review.com/soft/20...t-stream.shtml |
Согласен. Если мы говорим только HD поток тащить из инета в сжатом виде и раскладывать для ТВ и на усилок - то Ион наверно потащит и разложит. Хотя посмотрел характеристики того, что у Вас - тип процессора и видеокарты в них не прописаны, но, верим на слово владельцу. Я же писал о более универсальном варианте, в котором этот же центр будет еще брать сигнал с блю рея. А если счастливый владелец еще и поиграть решит (чтобы заодно от плейстейшн избавиться) - то уж точно интел атом сдохнет. Строго ИМХО.
Думаю тут надо последовательно идти. Судя по набору техники и предполагаемым ценам на нее рекомендовать топикстартеру хороший медиацентр в бюджете 3-4 тысячи долларов было бы несколько неосмотрительно (хотя, кто знает...), поэтому я бы действительно предложил бы сначала попробовать что-то типа Вашего устройства и плюс к нему поставить всю ту технику, что была в начале (если у Ямахи входов хватит). Посмотреть как работает. Потом сначала улучшить телевизор до максимально возможного, потом колонки и усилок, потом уже заниматься медиаплеером. Причина - сначала получить максимум от возможностей по музыке и видео, потом уже ее получать и обрабатывать на продвинутом медиацентре. Иначе можно получить на медиацентре хорошую картинку и звук и угробить их плохими средствами воспроизведения. Но это конечно строго мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не хочется проводов. Цитата:
Не нужен медиацентр для игр. Иначе он получится громоздким и шумным, что противоречит задумке. Путь тупиковый. Цитата:
Но если следовать классике, а именно на каждую задачу по отдельному компоненту (усилитель (предусилитель), ресирвер, акустика и т.д.), то комната рискует быть опутана проводами и загромождена прямоугольными штуками. Поэтому я скажу честно, что вариантов звуковой панели я не вижу. а ТВ и источник контента обсуждаем. тв подбирался на скорую руку. Тем не менее экран 37” полагаю достаточный размер для комнаты 4х5м. если не самсунг, то что? Цитата:
почему я остановился на Acer Aspire Revo – это полноценный PC, только в компактном корпусе, со всеми удобствами в виде навигации и прочего. |
Цитата:
|
Я что-то вообще ничего не понял. В чем проблема? Передать контент с ноута на ТВ? Без проводов врядли, а по HDMI кабелю все передадите.
У меня Вайо с БР-дисководом и Самсунг 40" прекрасно уживаются. Простите, сформулируйте специально для меня задачу, я что-то туплю, на самом деле не понимаю проблемы. http://s001.radikal.ru/i195/1001/e6/e90832af4655.jpg |
Цитата:
С ПК не заморачивался бы, если только не нужен их именно ПК-шный функционал. Цитата:
Для хорошего кино вообще собираюсь брать нормальный FullHD проектор, т.к. и 60" (комната 16кв.м.) маловато :cool: |
Цитата:
пять прямоугольников пять колонок огромную стойку под тв и огромный клубок проводов за ней Цитата:
У меня старый вайо, есть повод обновить :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |