|
ок
все сведется к пп номер1 уже было многократно а чего номер раз а того номер раз и все критики состояния нету личные причуды вся верхушка швейцарии не интересна в принципе ролекс интересен только своим явлением единственно правильная модель саб бездатый но отношение неоднозначное к бренду леопардовая дайтона это ну в общем понятно жлк пропадает в руках нынешнего дизайбюро так что номер 1 жлк образца до в общем прошлого века и самых первых пару тройку лет этого пармидж любопытная штука но мнения на ее счет сформировавшегося нету ток не понял журн каким боком влез он ж типа франция ланге не швейцария и не мануфактура вернее мануфактура но в современном понимании свои калибры это да а кучу всякого на стороне закупают и разработки заказывают |
Среди уже сто крат переломаных копий и восемнадцатой итерации одного и того же разговора по кругу (см подпись) хотелось бы просто кое-что уточнить: чем же по-вашему FP 1150, скажем, хуже чем JLC 889? Чем калибре федерика в принципе хуэе лекультровских? Дело-то не в механизмах. Весь Ричмонт лепит на лекультре, весь бреге на лемании и федерике. Кто у кого в круппе есть. У каждого Абрама своя программа. Не более того.
|
Мои 5 копеек :) Так как не считаю себя ни коим образом специалистом в механизмах и прочих нюансах (ну сорри - вот такой вот лох), то покупаю часы исключительно по принципу нравтяся - не нравятся. Так вот к слову осейках и прочих изделиях сделанных маленькими умелыми ручками наших дальневосточных соседей - когда за них будут готовы платить как за вашероны-бреге-патеки, тогда и будет смысл их сравнивать. А пока что... ну в общем как говорится - не доросли до калашного ряда :))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное - дизайн и характеристики! ;) |
To: Кирюша
Про Патек есть и такое высказывание: "Про патык тоже сказочки знаю...Кто им корпуса лабает, кто спуски на некоторые модельки, кто кварцуху от сердца отрывает. 40% в патыке непатыковского. А так - удачно строго молчащие Штерны. Еще Клеймо свое." |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся часы ХХХХ, и мне греет дуШуу тот факт, что они дорогие. И правда, тыщу лет не заморачивался по поводу точности хода. |
Цитата:
|
Позиционирование, суть у каждого свое. Да, есть рейтинги, тысячи их!!! Но в конце концов каждый выбирает то что хочется, кто-то понт, кто-то механизм, кто-то дизайн, кто-то надежность. Я пока не встретил часов которые бы (для меня по крайней мере) сочетали бы это все. Везде хочется "вот это бы убрать, да вот это добавить". Да и мировоззрение у каждого свое, кому Патек первый, кому Сейко, кому Одемар. И ведь каждый найдет совершенно справедливые аргументы в доказательство своей правоты.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |