|
Re: Насколько долго светится люминофор?
Цитата:
Мне кажется вы перегибаете палку... Спать в часах не рекомендуется - ворочаясь ночью можно ударить обо что-нибудь (жена не считается :D ), поэтому лучше, чтобы часы лежали на тумбочке. А если они на тумбочке - то для этих целей есть настольные :D (ИМХО) |
Serg K
Большое спасибо! Для начала найду себе Orient - дешево и сердито. Дальше буду копить деньги с параллельным исследованием проблемы |
Re: Насколько долго светится люминофор?
Цитата:
|
Цитата:
Сергей |
Цитата:
Я сейчас рядом с Астаной - посмотрим, как обстоят дела с Orient'ом столице Казахстана... |
По-моему, стоит посмотреть на Ball.
На таймзоне показана одна из последних моделей. http://forums.timezone.com/index.php...=2690763&rid=0 |
Красивые часики
|
Цитата:
|
Да уж... Там прямо КУСКИ трития. Точно вместо фонарика можно использовать. Поищем, сколько стОит...
Вопрос немного не в тему: на ETA 2836-2 делают сертифицированные хронографы? Я думал, что это самый дешевенький механизм. Его же вроде вроде в пресловутых Tissot Seastar II ставят? Посетил сайт фирмы. Там, оказывается, газ в трубках светится :shock: |
Цитата:
Вечером/ночью проверю долгосветимость, завтра отчитаюсь. Еще раз благодарю Serg K за хороший совет |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |